Все статьи рубрики: Новости гаджетов

Caviar: iPad Pro 11 с письмом Распутина ($90 тыс.) или iPhone 13 Pro Max с подписью Наполеона ($75 тыс.)

Caviar любит украшать смартфоны (и другие гаджеты) раритетами и коллекционными предметами. Обычно это драгоценные металлы и камни, но на этот раз люксовый бренд выбрал нечто иное - автографы знаменитых людей.


Цены на видеокарты побили очередные рекорды

В магазинах и торговых сетях цены на видеокарты, как и на другую компьютерную технику, резко выросли. Так, рекомендованная цена в 25 тысяч рублей на NVIDIA GeForce RTX 3050 ниже в диапазоне от 80 тысяч до 120 тысяч рублей. Топовая RTX 3090 может стоить более 500 тысяч рублей.

Samsung может потерять свой рынок в России в пользу китайских компаний

Китайская компания, скорее всего, займет место южнокорейской Samsung после ее ухода с российского рынка. Такое мнение в беседе с ТАСС в субботу высказал Ли Сан Хён, директор Института Седжон, ведущего аналитического центра Республики Корея.


Запуск новых продуктов Apple 2022 года состоится 8 марта, на нем будут представлены iPhone SE 3 5G и iPad Air 5

iPhone SE 3 5G и новый iPad Air 5 планируются к выпуску в марте, сообщает Марк Гурман колумнист Bloomberg. В частности, Apple проведет мероприятие по запуску нового iPhone SE во вторник, 8 марта.


Последние рендеры Apple iPhone SE 3 (2022): новый маленький экран + челка, прощай Touch ID

Инсайдер xleaks7 (Дэвид Ковальски) и зарубежное СМИ tentechreview опубликовали рендеры Apple iPhone SE 3 2022, который, как ожидается, будет представлен в начале этого года, примерно в марте-апреле.

Sega анонсирует “самый быстрый в мире ПК” со скоростью до 100 км/ч

На этой неделе Sega объявила о сотрудничестве с Intel и ASRock для создания "самого быстрого" игрового ПК, но это "самый быстрый" означает не его производительность, а то, как быстро он едет по трассе.

5 устройств, которые Apple сняла с производства в 2021: HomePod, iPhone XR и многое другое

Среди других продуктов, которые Apple прекратила выпускать с этого года, - iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, Apple Watch Series 6, iPad mini пятого поколения, iPad восьмого поколения и Apple TV 4K первого поколения.