Игровой смартфон Black Shark 4 Pro взял первое место в тесте DxOMark по качеству звука

Автор · 12:47 22.03.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Black Shark полностью готова запустить смартфоны серии Black Shark 4 на рынке, идя наперекор традиции некоторых местных брендов не выпускать устройство с номером "4", поскольку он считается у китайцев неудачным.

Специалисты DxOMark проверили новую модель мобильного устройства на качество звука и присвоили телефону рекордный 81 балл. 83 балла дали за воспроизведение, 71 балл – за запись. DxOMark заявляет о том, что его специалисты провели различные объективные тесты  с более чем 20 часами перцептивной оценки в отслеживаемых лабораторных условиях.

Поставка нового телефона включает в себя и полностью симметричный двойной громкоговоритель в верхней и нижней частях для воспроизведения стерео и специальную настройку для музыки, фильмов или игр. Как и все прошлые модели, он также оснащен 3,5 - мм аудиоразъемом.

Итоги воспроизведения Black Shark 4 Pro идентичны во всех случаях использования - от прослушивания аудио до просмотра фильмов и игр. Смартфон гарантирует одну из самых сбалансированных частотных характеристик, судя по заверениям DxOMark.

реклама

Можно воспользоваться эксклюзивным низкочастотным расширением, впечатляющей и резкой динамикой, исключительно широкой звуковой сценой, точной локализацией, реалистичной дистанционной визуализацией, последовательными шагами громкости и понятным контентом даже при мягких объемах. Существенным минусом можно считать небольшое шипение на специфических электронных сигналах и искажения при громких громкостях.

Если брать в расчет запись, смартфон показал отличные результаты, он последователен при любых вариантах использования. Микрофоны – гаранты хороших низких средних и низких частот, естественных и реалистичных средних частот, точных высоких частот и так далее.

Но телефон не так хорош, если записывать в шумных условиях – всему виной спектральные и временные артефакты. Происходит нарушение динамики из-за повышенного фонового шума, а селфи-видео фиксирует только маленькую часть звукового поля.

реклама

В целом Black Shark 4 Pro является лучшим аудиоисполнителем из всех мобильных устройств, проверенных DxOMark. Смартфон – идеальный, если брать в расчет воспроизведение. Он лучше остальных премиальных телефонов из-за своей достаточно последовательной и потрясающей производительности во всех случаях применения.

Смотрите также:  Прокачай свой iPhone с iOS 12 и ShortCuts!

Источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *