Movo WebMic HD Pro внедряет микрофон, светодиодную кольцевую подсветку и HD-веб-камеру в одно устройство

Автор · 14:08 05.03.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. С самого начала пандемии многим людям приходилось работать или учиться дома, дистанционно. То есть, все переговоры и занятия проводились или через интернет, или через голосовые сообщения, а также видеозвонки.

Как уже понятно, практически все компьютерные устройства оснащены не самыми лучшими веб-камерами – именно поэтому, если Вы желаете разрешить эту проблему, Вам необходимо приобрести модель Movo WebMic HD Pro. Устройство удовлетворит все Ваши потребности и нужды.

Состав этого универсального краундфандингового продукта выглядит следующим образом: веб-камера, специальный конденсаторный микрофон, а также светодиодная кольцевая подсветка – и все это в рамках одного и того же устройства. Также важно отметить, что веб-камера является камерой 1080р, записывающей со скоростью 30 кадров в секунду. Она покажет Ваш идеальный вид для любых важных переговоров либо интервью. Если Вам нравятся трансляции в режиме онлайн, Вашей аудитории определенно придется по вкусу высочайшее качество изображения.

На персональной странице Kickstarter говорится о том, что микрофон, расположенный вокруг веб-камеры, оснащен ручкой регулировки усиления, а также физической опцией выключения сигнала. Еще он пользуется направленным шаблоном пикапа – для фиксации Вашего голоса и исключения любого возможного фонового шума.

реклама

Также имеется аудиоразъем – для подключения наушников. То есть, можно свободно отслеживать воспроизведение в режиме онлайн. У встроенного светодиодного кольцевого светильника имеется трехуровневая регулировка яркости, которая задает Вам естественный тон в видео.

Есть 2 метода, как можно пользоваться Movo WebMic HD Pro. Вариант первый – самостоятельная установка на собственный монитор – через приложенный контролируемый зажим. Второй вариант – размещение на столе. С этой целью используется специальная подставка – она же рукоятка для использования в ручном режиме.

Цель Kickstarter для Movo WebMic HD Pro установили на уровне $ 15 000, но, на сегодняшний день, она превзошла ее и составляет почти $138 000 с 36 днями до выхода. Краудфандинговая стоимость для WebMic HD Pro составляет $ 119, что равняется 30% от конечной розничной цены. У Movo также есть еще четыре версии WebMic:

  • WebMic 4K Pro-4K камера, микрофон и светодиодное кольцо света
  • WebMic 4K-4K камера и микрофон, но без подсветки кольца
  • WebMic HD-HD камера и микрофон, но без светодиодного кольца света
  • WebMic-микрофон, но не веб-камера и светодиодные кольца света
Смотрите также:  Новый смартфон Techno LE 7 сертифицирован FCC с аккумулятором 7000 мАч

Лос-Анджелесская компания утверждает, что предполагаемая дата поставки - июнь 2021-го года.

реклама

Источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *