Цены на Amazfit T-Rex Pro и небольшое видео появились в сети накануне запуска

Автор · 11:37 06.03.2021 0


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. У спортивных часов Huami, Amazfit T-Rex (уровня премиум), с большей долей вероятности, скоро появится преемник. Его предварительное название - Amazfit T-Rex Pro. Последние несколько дней активно просачивается информация, из которой можно сделать следующий вывод: запуск состоится совсем скоро – ведь с полным видеороликом распаковки новой модели сейчас можно ознакомиться в конце новости в ролике YouTube (пока его не успели удалить).

Также в социальной сети твиттер появился скриншот официального списка Amazfit EU для T-Rex Pro – но его пока еще не выложили в эфир. Новую модель можно будет приобрести приблизительно за €169,90. На сегодняшний день заказ T-Rex через портал Amazfit обойдется в 139,90 евро.

Судя по этому видеоролику, T-Rex Pro оснащен все той же самой упаковкой и дизайном – прямо как у его предшественника. При этом у Pro-версии, по слухам, лучше усовершенствован датчик BioTracker 2 PPG. Кроме того, она более водонепроницаема.

И здесь стоит напомнить о таком важном моменте: T-Rex оснащен функцией водонепроницаемости 5ATM, но рейтинг T-Rex Pro составляет 10ATM – другими словами, в часы на самом деле не проникает вода, их можно использовать под водные спортивные виды – допустим, для плавания, парусного спорта и так далее.

Если говорить о других спецификациях, модель оснащена 1,3-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 360 x 360p и 277 PPI. Для его защиты используется специальный слой Corning Gorilla Glass 3, а еще олеофобное покрытие. Полностью состав нового комплекта выглядит следующим образом: 3-осевой датчик ускорения, 3-осевой гироскоп, геомагнитный датчик, высотомер, GPS, а еще навигационные системы ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo. Еще важно сказать о поддержке Bluetooth 5.0 BLE.

Смотрите также:  Siri объявила о презентации Apple, запланированной на вторник, 20 апреля

Еще мы не сомневаемся в том, что работа новой модели будет базироваться на новейшей операционной системе, основанной на RTOS. Под капотом располагается аккумуляторная батарея емкостью 390 мАч. Инсайдер сообщает, что часы способны продержаться в автономном режиме примерно 20 дней без дополнительной зарядки.

Согласно другим имеющимся сведениям, эти умные часы будут трех цветов – черными, серыми и зелеными. Мы считаем, что отличный вариант – камуфляж, но посмотрим, как будет на практике.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *