Четверг, 17 ноября, 2022

Опрос: Redmi K40 и Redmi K40 Pro+ самые популярные смартфоны марта

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Сайт gsmarena продолжает проводить опросы среди своих многочисленных читателей и выяснять спрос пользователей на новые смартфоны.

Интересный результат показал опрос за прошедшую неделю – большинство пользователей в качестве следующего смартфона хотели бы себе новинку Redmi K40, либо ее старшую модель Pro+.

Младшую модель они рассматривают как лучшее соотношение цены и качества по сравнению со всеми существующими на сегодняшний день бюджетными смартфонами в районе 20 000 рублей, а модель Pro+ пользователи рассматривают, как тоже самый лучший вариант, но уже в премиальном сегменте.

Redmi K40 Pro+ выбрал бы себе как новый смартфон каждый третий опрошенный из  около 10 000 пользователей. Младшая версия набрала чуть меньше положительных отзывов, и оказалась на второй строчке топа желаний, а вот средняя модель K40 Pro оказалась менее желанной из тройки, но и у нее тоже много своих поклонников. В целом серия K40 собирается стать хитом, получив почти 85% голосов. Остальные 15% опрошенных пожелали себе смартфоны других брендов.

На старте продаж  за первые 5 минут Redmi (вернее Xiaomi) продала 300000 экземпляров всех моделей. Это была первая ограниченная партия, естественно, спрос ее превысил и следующая продажа намечена на понедельник 8 марта, но опять же ограничится Китаем. Будем надеется, что Xiaomi справится с дефицитом комплектующих и все поставки будут стабильными, так как спрос на линейку ожидает побить все рекорды.

Ходят слухи, что Redmi K40 и K40 Pro будут продаваться во всем мире под названиями Poco F3 и F3 Pro (и как Mi 11X / 11X Pro в Индии), а модель Pro + может быть переименована в Xiaomi Mi 11i. Для чего это сделано, а также цены и даты продаж пока не известны, да и саму информацию нужно проверить временем.

Чем так Xiaomi смогла привлечь внимание к серии K40? Пользователям понравилась фантастическая стабилизация изображения в камере, но если вам нужен датчик 108MP с OIS, вам лучше выбрать Mi 11, который хоть и немного дороже, но на наш субъективный взгляд лучше.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У нас есть афганский опыт”: полковник Матвейчук о возможном создании в РФ отрядов гражданской обороны и народных дружин

Для обеспечения безопасности приграничных с Украиной регионов Россия может использовать опыт войны в Афганистана, сообщил в интервью Телеграм-каналу «Иди...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector