Среда, 30 ноября, 2022

ZTE подтвердила, что скоро запустит новые смартфоны серии S в Китае

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. В последнее время ZTE пытается создавать впечатляющие смартфоны и, как сообщается, готовится к запуску Axon 30, преемника серии Axon 20, которая была первым в мире смартфоном с подэкранным датчиком отпечатков пальцев.

Теперь компания официально подтвердила на Weibo, что скоро будет запущена новая серия смартфонов – серия ZTE S, и, судя по объявлению, похоже, что с предстоящей линейкой компания нацелилась на молодежь.

Пока об этой новой серии смартфонов ZTE S известно немного. Также неизвестно, на какой сегмент нацелена компания, но, учитывая, что он ориентирован на молодежь, мы ожидаем, что это будет бюджетная линейка.

Ни Фей, президент подразделения мобильного бизнеса ZTE, сказал, что 2021 год станет решающим для компании, поскольку она планирует инвестировать значительные ресурсы и продолжать инвестировать в создание брендов и создание новых каналов для бизнеса.

Ориентируясь на молодежь, компания стремится изменить свое положение на рынке смартфонов и выпустить устройства с уникальными, но весьма востребованными на рынке функциями. Будет интересно посмотреть, что у компании есть в рукавах и в чем новый смартфон будет первым на этот раз.

Но в планах компании не только новые смартфоны, компания также фокусируется на других футуристических направлениях и недавно решила выйти на рынок электромобилей. Расширение бизнеса происходит в то время, когда компания сталкивается с рядом ограничений, введенных  Соединенными Штатами.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Международный Комитет Красного Креста насчитал в мире более ста вооруженных конфликтов

Сегодня в мире насчитывается более 100 вооруженных конфликтов, и Международный комитет Красного Креста (МККК) просит $2,94 млрд. на помощь...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector