Среда, 1 февраля, 2023

Samsung Galaxy A52/A72 будет оснащен стереодинамиками, встроенными объективами Snapchat, 30-кратным космическим зумом и многим другим

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Samsung Galaxy A52 и Galaxy A72 вот уже 2-3 месяца находятся в топе всех новостей. Инсайдерская информация о том, какими техническими характеристиками будут обладать эти мобильные устройства, «утекала» уже не один и не два раза. При этом каждая новая утечка о смартфонах приводила к выявлению дополнительных сведений. Если говорить о самой последней – подтверждается часть ранее не оглашенных разных опций.

Samsung Galaxy A52 and Galaxy A72 Press Renders | Source: WinFuture

Мы не будем сейчас рассматривать уже известные спецификации Samsung Galaxy A52 и Galaxy A72. Вместо этого мы сосредоточимся только на новой информации, которой на днях поделился пользователь Twitter TechTalkTV (@Mr_TechTalkTV).

Последняя утечка гласит, что будущие Galaxy A52 и Galaxy A72 от Samsung будут иметь стереодинамики. Также данные смартфоны будут оснащены Dolby Atmos для 3D-объемного звучания.

Samsung Galaxy A52 5G Press Renders | Source: WinFuture Samsung Galaxy A72 Press Renders | Source: WinFutureА еще они будут поддерживать объективы Snapchat, внедренные непосредственно в приложение stock camera, в дополнение к объективам от первого лица. В общей сложности 21 объектив будет постоянно изменяться, из которых 9 будут из Snapchat. Samsung считает, что эта опция – любопытный режим, и почему-то ею не смогут воспользоваться на Galaxy A52 5G.

Если рассматривать другие функции камеры, при поставке новой модели Galaxy A72 будет использован 30-кратный космический зум. Другими словами, мобильное устройство способно снимать с цифровым увеличением до 30 раз, так как имеет 8-мегапиксельный сенсор с 3-кратным телеобъективом.

Кроме того, если проводить сравнительный анализ с моделью Galaxy A52, Galaxy A72 также будет поставляться с Advanced Game Booster с поддержкой Microsoft Xbox Game Pass. Таким образом, пользователи могут играть в более чем 100 игр Xbox на своем телефоне. Это очень понравится геймерам и приведет к увеличению спроса на продукт.

И еще один очень важный и значимый момент: Samsung не намерена заниматься поставкой зарядника вместе с этими мобильными устройствами на конкретные рынки. В части регионов, несмотря на тот факт, что данные смартфоны оснащены быстрой зарядкой мощностью 25 Вт, фирма намерена включать лишь зарядное устройство мощностью 15 Вт.

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Хуснуллин: расселение в Курской и Брянской областях проведут по примеру Белгородской

Расселение жителей приграничных с Украиной районов Курской и Брянской областей пройдет по механизму, который был отработан при расселении людей...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector