Запуск серии OnePlus 9 намечен на 23-е марта, официально подтверждены спецификации камеры и партнерство с Hasselblad

Автор · 15:58 08.03.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. OnePlus официально сообщила о запуске серии OnePlus 9 23-го марта в 10:00 утра по восточному времени. Официальная презентация пройдет в режиме онлайн через канал фирмы на YouTube. Также производитель мобильных устройств из КНР заявил о начале сотрудничества с разработчиком фотоаппаратов Hasselblad из Швеции.

В пресс-релизе OnePlus не раскрыл модели серии OnePlus 9, которые, как ожидается, будут OnePlus 9, OnePlus 9 Pro и OnePlus 9R – так гласит инсайдерская информация. Вместо этого брендом были подтверждены технические характеристики камер этих устройств.

OnePlus сообщает о подписании трехлетнего сотрудничества с компанией Hasselblad – вместе они планируют разрабатывать системы камер для потенциальных флагманских смартфонов OnePlus. Под эти цели фирма за следующие 3 года намерена инвестировать 150 миллионов долларов в четыре научно-исследовательские лаборатории, включая две лаборатории визуализации, находящиеся в Соединенных Штатах и Японии.

Серию OnePlus 9 и будущие высококачественные телефоны от OEM будут поставлять с "естественной калибровкой цвета с Hasselblad", новым цветовым решением, совместно созданным OnePlus и Hasselblad. Поставка фирменных флагманских мобильных устройств будет осуществляться тоже с "Hasselblad Pro Mode" с поддержкой 12-битного формата RAW и опций для настройки ISO, фокуса, времени экспозиции, баланса белого и так далее.


Несмотря на все вышесказанное, часть характеристик камеры новой модели подтвердила сама компания:

  • Разработанный по индивидуальному заказу датчик Sony IMX789
  • Панорамная камера с углом обзора 140° FOV
  • Объектив свободной формы для минимальных искажений в сверхшироких изображениях
  • Технология T-lens – гарантирует быструю фокусировку в фронтальной камере
  • Наличие 12-битного RAW
  • Улучшенная запись HDR видео

Запись видео со скоростью 4K 120 кадров в секунду и 8K 30 кадров в секунду.

С учетом всего вышеизложенного, можно сделать следующий вывод: нельзя считать эти модели новинками, но все же они первые для смартфонов OnePlus. Будем надеяться, что система камер серии OnePlus 9 работает так же хорошо, как заверяет компания.

Источник



Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *