Nokia G10 получает сертификат от малайзийского SIRIM

Автор · 12:32 10.03.2021 0


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Пару дней назад прошла информация о том, что HMD Global выпустит новый смартфон под названием Nokia G10. Это мобильное устройство, с большей долей вероятности – первая модель в серии Nokia G. Упомянутый телефон теперь был замечен на бюро сертификации SIRIM Малайзии.

HMD Global, бренд-лицензиат мобильных телефонов и смартфонов Nokia, в последнее время выпускает не самую интересную продукцию. Для начала, компания теперь стала намного медленнее обновлять свою линейку до последней версии Android. Для тех, кто не знал, это был единственный главный плюс бренда.

Но несколько дней назад появились слухи о выпуске нового мобильного устройства под названием Nokia G10 с номером модели TA-1334. В отчете предположили, что речь идет об игровом смартфоне. Но другая утечка продемонстрировала, что HMD Global будет пользоваться новым брендом для своих будущих смартфонов, точно так же, как новая линейка Moto G, принадлежащая Lenovo Motorola.

Другими словами, Nokia G10 может оказаться первым смартфоном Nokia под брендом HMD Global с новым брендом. Очень жаль, но других детальных сведений про смартфон пока что нет – за исключением его потенциального оснащения 6,4-дюймовым дисплеем, окта-процессором и 48-мегапиксельной четырехъядерной камерой.

Наконец, так как Nokia G10 (TA-1334) была сертифицирована в Малайзии и Таиланде (ранее) SIRIM и TÜV Rheinland, мы можем ожидать, что этот телефон будет запущен на этих рынках.

Смотрите также:  Samsung Galaxy Jump прошел сертификацию Bluetooth SIG

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *