Серия OnePlus 9 будет иметь сенсор Sony IMX789 с видеосъемкой 4k 120 кадров в секунду и поддержкой 12-битного RAW

Автор · 10:20 11.03.20210


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. OnePlus уже сообщил, что запуск компанией новых флагманских мобильных устройств следующего поколения, серии OnePlus 9, по всему миру намечен на 23-е марта. И, несмотря на тот факт, что до этой даты еще есть время, фирма объявляет о будущих возможностях через тизеры.

Новая информация гласит, что поставка смартфонов серии OnePlus 9 будет осуществляться с датчиком Sony IMX789, который специально разработан для серии OP9 и их камер Hasselblad.

Тизер-постер, который выложила компания, демонстрирует запись видеороликов в формате 4K со скоростью 120 кадров в секунду. Перед этим промо-роликом рассматриваемого нового сенсора Sony была подтверждена поддержка обработки HDR-видео в режиме онлайн.


Также подтверждается 12-битная поддержка RAW для фотографии, а Hasselblad выложил свою собственную технологию для захвата истинных цветов. Датчик имеет соотношение сторон 16:11, что позволяет снимать фотографии 4:3 и видео 16:9.

OnePlus уже продемонстрировал, что поставка флагманских смартфонов следующего поколения будет осуществляться вместе с панорамной камерой с поддержкой технологии T-lens с 140-градусным FOV и объективом свободной формы.

С большей долей вероятности, у нового OnePlus 9 Pro будет достаточно солидное оснащение: 48-мегапиксельная + 50-мегапиксельная + 8-мегапиксельная + 2-мегапиксельная система четырехъядерных камер. Кроме того, у стандартной модели может быть тройная система камера – основная – 48-мегапиксельная камера, а также 16-мегапиксельная фронтальная камера.

Если брать в расчет все другие спецификации, у OnePlus 9 Pro будет 6,7-дюймовый изогнутый край AMOLED-дисплея, в то время как OnePlus 9 может быть оснащен 6,55-дюймовым плоским AMOLED-экран. По слухам, поставка обоих мобильных устройств происходит с общими характеристиками, такими как поддержка частоты обновления 120 Гц, Snapdragon 888 и батарея емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт.


Несмотря на все вышесказанное, с большей долей вероятности, модель Pro будет поставляться с беспроводной зарядкой мощностью 45 Вт. Осталось подождать всего лишь неделю – и все окончательно станет ясно. Но серия точно заслуживает внимания.

Источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *