Среда, 1 февраля, 2023

Серия Black Shark 4 выйдет совсем скоро, так как Black Shark 3S уже распродана

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Black Shark выпустила официальный тизер серии Black Shark 4 в январе. Смартфоны Black Shark 3 и 3 Pro были официально выпущены в начале марта 2020-го года. То есть, скорее всего, модели-преемники начнут выпускать приблизительно в то же самое время в 2021-м году. Вероятно, модель Black Shark 4 дебютирует чуть позже в этом месяце, так как смартфон Black Shark 3S вышел из списка продаж.

Black Shark 3S впервые появился на рынке в июле 2020-го года в двух вариантах, таких как 12 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ памяти и 12 ГБ оперативной памяти + 256 ГБ памяти. На сегодняшний день модель  с 256 ГБ больше не доступна по адресу Mi.com, в то время как оба варианта сейчас отсутствуют на складе других розничных китайских магазинов. Генеральным директором Black Shark Ло Ючжоу было сообщено через Weibo, что Black Shark 3S убрали, поскольку скоро появится Black Shark 4.

Как гласит последняя информация, имеются две версии Black Shark 4 с номерами моделей KRS-A0 и PRS-A0. Считается, что эти модели работают на чипсетах Snapdragon 888 и Snapdragon 870 соответственно. Эти устройства могут выйти под названиями Black Shark 4 Pro и Black Shark 4. Ожидается, что оба устройства будут поддерживаться батареей емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 120 Вт.

«Черная акула» 4 Pro оснащена 6,67-дюймовым OLED-дисплеем, который предлагает полное разрешение HD+. Стандартная модель также может иметь такой же экран. Если рассматривать модель внешне, она напоминает смягченную версию Pro-варианта. Оба смартфона оснащены горизонтальным модулем камеры. С большей долей вероятности, их будут поставлять с предустановленной ОС Android 11.

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Сальдо: украинские военные регулярно переходят на сторону ВС России, но данная информация не публикуется

Переходы украинских военных на сторону России происходят не массово, но регулярно. Об этом сообщил врио губернатора Херсонской области Владимир...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector