Серия Black Shark 4 выйдет совсем скоро, так как Black Shark 3S уже распродана

Автор · 10:48 12.03.2021 0


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Black Shark выпустила официальный тизер серии Black Shark 4 в январе. Смартфоны Black Shark 3 и 3 Pro были официально выпущены в начале марта 2020-го года. То есть, скорее всего, модели-преемники начнут выпускать приблизительно в то же самое время в 2021-м году. Вероятно, модель Black Shark 4 дебютирует чуть позже в этом месяце, так как смартфон Black Shark 3S вышел из списка продаж.

Black Shark 3S впервые появился на рынке в июле 2020-го года в двух вариантах, таких как 12 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ памяти и 12 ГБ оперативной памяти + 256 ГБ памяти. На сегодняшний день модель  с 256 ГБ больше не доступна по адресу Mi.com, в то время как оба варианта сейчас отсутствуют на складе других розничных китайских магазинов. Генеральным директором Black Shark Ло Ючжоу было сообщено через Weibo, что Black Shark 3S убрали, поскольку скоро появится Black Shark 4.

Как гласит последняя информация, имеются две версии Black Shark 4 с номерами моделей KRS-A0 и PRS-A0. Считается, что эти модели работают на чипсетах Snapdragon 888 и Snapdragon 870 соответственно. Эти устройства могут выйти под названиями Black Shark 4 Pro и Black Shark 4. Ожидается, что оба устройства будут поддерживаться батареей емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 120 Вт.

Смотрите также:  Google Pixel Watch предположительно будет с круглым дизайном, запуск состоится в октябре

«Черная акула» 4 Pro оснащена 6,67-дюймовым OLED-дисплеем, который предлагает полное разрешение HD+. Стандартная модель также может иметь такой же экран. Если рассматривать модель внешне, она напоминает смягченную версию Pro-варианта. Оба смартфона оснащены горизонтальным модулем камеры. С большей долей вероятности, их будут поставлять с предустановленной ОС Android 11.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *