Цена на POCO X3 Pro, варианты и цветовые вариации отображаются в списке розничных продавцов

Автор · 13:46 16.03.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. POCO полностью готовы к запуску смартфона POCO X3 Pro в Индии 30-го марта. Речь идет об усовершенствованной версии прошлогоднего мобильного устройства POCO X3. DealnTech ознакомился с европейским розничным листингом POCO X3 Pro. В листинге были отражены цены на два его варианта, а также цветовые вариации.

POCO X3 Pro может быть выпущена в следующих моделях: 6GB RAM + 128GB storage и 8GB RAM + 256GB storage. Эти варианты могут быть оценены в 269 евро (~$321) и 319 евро (~$380) соответственно. Если говорить о цветовой гамме, устройство представлено в следующих вариантах: Phantom Black, Frost Blue и Metal Bronze.

С большей долей вероятности, новая модель POCO X3 Pro получит дисплей FHD+ с поддержкой обновления 120 Гц. Пока еще нет дополнительной информации, оснащен телефон AMOLED либо ЖК-экраном. Поступающая от инсайдеров информация сообщает следующее: для питания смартфона используется Snapdragon 860. Важный момент: на официальном уровне чипсет еще не признавали.

X3 Pro может поддерживать батарею емкостью 5200 мАч. Как и смартфон POCO X3, модель Pro может поддерживать быструю зарядку мощностью 33 Вт. Для фотосъемки он может быть оснащен 48-мегапиксельной четырехкамерной системой. Поставка будет осуществляться с такими функциями, как 4G VoLTE, двухдиапазонный Wi-Fi, NFC и ОС Android 11. Каких-то других подробностей про новое устройство пока еще нет.

Смотрите также:  Основные характеристики Realme 8 5G официально раскрыты перед анонсом 21 апреля

Также в недавних новостях было сообщено, что POCO проведет масштабное мероприятие по запуску 22-го марта. И, несмотря на тот факт, что компания еще не огласила, как назовет смартфон, скорее всего, будет объявлено о выпуске Snapdragon 870 powered POCO F3. По некоторой версии, речь идет о новой версии Redmi K40, которая официально появилась в Китае в феврале.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *