Предполагаемый Realme GT Neo появился в отчетах Geekbench

Автор · 12:46 18.03.2021 0


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Realme анонсировала флагманский телефон Realme GT 5G (номер модели RMX2022) в начале этого месяца. Здесь стоит отметить, что прямо накануне своего запуска он появился в Бюро индийских стандартов, что указывало на то, что он может вскоре стартовать в Индии.

Сегодня Realme официально объявила о запуске Realme GT Neo 31-го марта в Китае. Новый тизер, который выложил генеральный директор компании Realme, Мадхав Шет, сообщает о том, что мобильное устройство скоро может оказаться на индийском рынке. Перед тем запуском GT Neo, похоже, появился с номером модели RMX3031 в базе данных Geekbench и Бюро индийских стандартов.

В Geekbench появились два списка Realme RMX3031. В первом списке мобильное устройство можно увидеть с 6 ГБ оперативной памяти, а во втором – с 8 ГБ оперативной памяти. RMX3031 управляется при помощи чипсета Dimensity с базовой частотой 2,00 ГГц.

Исходный код обоих списков Geekbench показал, что чип Dimensity может гарантировать максимальную скорость синхронизации 3 ГГц и оснащен графикой Mali-G77 MC9. Благодаря этим подсказкам можно сделать следующий вывод: смартфон работает на чипсете Dimensity 1200. Мобильное устройство предустановлено на ОС Android 11.

Как сообщила на днях надежная цифровая чат-станция tipster, номер модели RMX3031 принадлежит аппарату Realme GT Neo. Как было сказано ранее, скорее всего, он окажется на индийском рынке, так как прошел сертификацию BIS. Вот дословная цитата из социальной сети твиттер (речь генерального директора):

Смотрите также:  OnePlus Nord N10 5G получил последние исправления безопасности со свежим OxygenOS 10.5.12

«Совершен еще один колоссальный технологический прорыв – и мы представляем Вам новейшее флагманское мобильное устройство #realme с процессором MediaTek Dimensity 1200 5G. Это будет первый смартфон realme с таким мощным процессором!#DareToLeap pic.twitter.com/83Z5V8GQtf»

— Madhav108MP (@MadhavSheth1) 18 Марта 2021

Что же, посмотрим, как будет на самом деле, на практике – действительно ли оправдаются столь высокие ожидания.

Благодаря вышеобозначенному твиту генеральному директору компании удалось заинтриговать пользователей. Но надо подождать следующих сообщений, чтобы понять, планируются ли поставки в Индию в обозримом будущем.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *