Четверг, 24 ноября, 2022

Huawei выпускает первый монитор премиум-класса и новый 75′ смарт-телевизор

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Торговые войны Китая с США серьезно повлияли на бизнес Huawei, в частности на продажи смартфонов, что вынудило компанию сосредоточить свое внимание на другие продукты. Есть информация в СМИ, что новые сертификаты продукции Huawei говорят, что бренд скоро выпустит свой первый монитор премиум класса и новый смарт-телевизор.

В 2020 году Huawei выпустила свой первый настольный компьютер – MateStation B515, в который вошли системный блок, монитор, клавиатура и мышь. Теперь Huawei стала продавать монитор AD80HW отдельно. Другими словами, это первый монитор Huawei, как самостоятельный продукт среднего ценового сегмента.

Теперь, согласно сертификации 3C, китайский телекоммуникационный гигант может вскоре выпустить премиальный монитор с кодовым названием HSN и номером модели HW-200675CD1.

Блок питания у монитора будет мощностью 135 Вт, исходя из чего инсайдер с Weibo, предоставивший информацию предполагает, что это свидетельствует о высокой производительности и различных дополнительных функциях и возможностях монитора. Но пока о новинке нет никакой информации, за исключением той, что производителем ее будет компания BOE (Hefei BOE Vision-electronic Technology Co, Ltd.).

В это же время Huawei успешно провела сертификацию своего нового смарт-телевизора с номером модели HD75FREA, который будет иметь 75-дюймовую ЖК-панель с динамической подсветкой по краю смарт-телевизора (вроде амбилайт) и будет производиться компанией уже другой компанией – Changhong (Sichuan Changhong Electric Co., Ltd.).

Инсайдер считает, что новинка перерастет  в целую линейку смарт-телевизор  под кодовым названием Frea, потому что серии интеллектуальных телевизоров Huawei S, V и X имеют кодовые названия Kant, Hege и Plato соответственно.

Тем не менее, Huawei еще официально не анонсировала и не объявила дату запуска двух вышеупомянутых продуктов.

источник, источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Забастовка учителей в Шотландии привела к закрытию почти всех школ и детских садов

Почти все школы в Шотландии были закрылись из-за общенациональной забастовки учителей, требующих на 10% повысить зарплаты. Об этом...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector