LG может закрыть бизнес смартфонов, так как не может его продать

Автор · 13:03 22.03.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. LG Electronics, скорее всего, уходит с рынка мобильной связи вместо его ожидаемой продажи. Такая инсайдерская информация вышла на днях. Говорят, что переговоры о реализации мобильного устройства ни к чему не привели.

Отчет DongA Ilbo (через Bloomberg) гласит, что планы известной компании из Южной Кореи по реализации своего бизнеса смартфонов провалились, а переговоров с немецкой Volkswagen AG и вьетнамской Vingroup JSC больше нет. Напомним, перед этим генеральным директором компании было сделано следующее заявление: они смотрят, что делать с убыточным бизнесом. После этого стало понятно, что LG Electronics хочет продать бизнес смартфонов.

Перед этим, компания, скорее всего, перестала разрабатывать потенциальный смартфон с гибким дисплеем еще в феврале. Сейчас поступает информация, что бренд не будет запускать новые смартфоны в первой половине 2021-го года вообще. То есть, никакой активной деятельности не предвидится. И еще – компания планирует сообщить о принятом решении пользователям и рабочему персоналу уже в ближайшие недели – скорее всего, в начале апреля.

реклама

Важный момент: благодаря недавней сертификации Bluetooth SIG появился шанс на то, что гибкий смартфон все же будет запущен. Позднее представитель фирмы добавил, что мобильное устройство все еще разрабатывают. Все ждали официальной даты выпуска нового смартфона, но вышло иначе.

Очень жаль, но отчет пока еще не подтвердили официально, так что верить ему на все 100 пока не стоит. Дождемся новой информации по этому вопросу перед тем, как делать какие-то выводы.

Источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *