Xiaomi Mi 11 Pro и Mi 11 Ultra подтвердили запуск 29-го марта

Автор · 16:24 23.03.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Xiaomi на днях сообщила о том, что намерена запустить новый продукт 2021-го года 29-го марта – причем, не только в Китае, но и по всему миру. Но пока еще официально не объявила, какие конкретно продукты собирается выпускать на рынок.

Сейчас, когда до запуска масштабного события остались буквально считанные дни, компания сделала заявление о выпуске нескольких моделей флагманского смартфона Mi 11, а именно Mi 11 Pro и Mi 11 Ultra. И еще один важный момент: будут официально выпущены и другие полезные устройства – но, пока не уточняется, какие именно.

Компания еще выложила тизер розничной коробки Xiaomi Mi 11 Pro, в которой отсутствует зарядное устройство. После этого китайский бренд назвал «тонкий и легкий» смартфон «Android King». Интересное название, согласитесь.

Когда Xiaomi выпустила смартфон Mi 11, он тоже не включал зарядное устройство, но существовал и другой вариант мобильного устройства почти по той же цене, который имел в комплекте зарядку. Мы практически не сомневаемся в том, что и на этот раз все пройдет по точно такому же сценарию.

С большей долей вероятности, оба будущих мобильных устройства серии Mi 11, Mi 11 Pro и Mi 11 Ultra будут поддерживать быструю зарядку мощностью 67 Вт. Если проводить сравнительный анализ с ванильной моделью, можно отметить серьезный прогресс в том, что касается скорости зарядки.

Смотрите также:  Гонконгская авиакомпания запретила смартфоны Vivo после того, как телефон загорелся прямо в самолете

Компания Xiaomi, как было сообщено, разработала зарядное устройство GaN специально для двух предстоящих флагманских смартфонов, и это будет настоящим подарком, если компания предложит его бесплатно при покупке рассматриваемых нами мобильных устройств. Возможно, за зарядку придется и доплатить – посмотрим, как окажется на практике.

Кроме вышеобозначенных телефонов, компания намерена официально объявить о выпуске ноутбука Mi Notebook Pro на том же мероприятии. 29-го марта 2021-го года выпустят и другие новые продукты – чтобы дождаться утечек информации о них, нужно подождать еще пару дней. Информация все равно «просочится» от инсайдеров досрочно.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *