Очки Apple Glass будут использовать голограммы и виртуальные 3D-объекты

Автор · 16:12 24.03.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Эксперты считают, что следующие Apple Glass может работать с голограммами, чтобы обрабатывать и визуализировать трехмерные объекты в виртуальной среде. Эта технология будет использоваться для того, чтобы 3D-объекты казались более натуральными.

Согласно AppleInsider, купертиновские гении подали еще один новый патент на свое будущее изобретение «Apple Glass». Из патента понятно, что компания изучает трехмерный способ отображения информации пользователю наряду с реалистичными звуковыми эффектами. Хотя за последние пару месяцев бренд зарегистрировала много различных интересных патентов, последний делает упор на улучшение 3D-визуализации, предлагаемых устройством.

Согласно патенту, компания стремится заставить пользователя чувствовать себя «как если бы он физически находился в этой среде» с помощью «Scene camera» британских изобретателей Ричарда Дж. Топлисса и Майкла Дэвида Симмондса. В патенте также говорится, что «системы виртуальной реальности могут отображать стереоскопические сцены для пользователей, чтобы создать иллюзию глубины, а компьютер может настраивать содержимое сцены в реальном времени, чтобы создать иллюзию движения пользователя внутри сцены».

Он также добавляет, что «когда пользователь просматривает изображения через систему виртуальной реальности, он может чувствовать, как будто он перемещается внутри сцены с эффектом "от первого лица".

Очки фиксируют реальный мир, который видит пользователь, а затем визуализируют информацию на основе сцены, наблюдаемой в реальном мире. Поэтому, когда пользователь перемещается, камера сцены также изменяется, чтобы лучше адаптироваться к своей трехмерной среде.

Смотрите также:  Рендеры Samsung Galaxy A22 5G - хорош!

Кроме того, большая часть патента также основана на решении потенциальных проблем, вызванных установкой проекторов и других устройств сбоку от очков.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *