Apple компенсирует Samsung Display дефицит заказов: отчет

Автор · 12:29 24.03.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Говорят, что Apple предложит компенсацию Samsung Display, бывшему поставщику OLED-панелей, за дефицит заказов на дисплеи, судя по поступающей инсайдерской информации.

Накануне мы уже рассказывали про поставки Samsung Display за январь 2021-го года, упавшие на 9% в месяц до 45 миллионов единиц. Ключевая причина подобного снижения – не самые яркие продажи iPhone 12 mini. По этой причине компания Apple подкорректировала производство собственной серии iPhone 12, при этом общее производство упало приблизительно на 20 процентов в первой половине 2021-го года, так как iPhone 12 mini виновник большинства этих сокращений.

На сегодняшний день разработчик дисплеев из Южной Кореи – единственный, кто поставляет 5,4-дюймовые OLED-панели для iPhone 12 mini, который является самой маленькой моделью последней линейки. Сейчас инсайдеры и эксперты предполагают, что Apple, скорее всего, опять заплатит Samsung своеобразный штраф, ведь заказы не отвечали минимально требуемому количеству.

Как гласят прошлые отчеты, производитель iPhone, скорее всего, выплатил южнокорейской известной компании приблизительно 648 миллионов долларов США в 2019-м году и около 1 миллиарда долларов США в 2020-м году за некачественные заказы OLED-панелей Samsung Display. Пока было сделано следующее заявление: «не очень понятно, намерены ли представители Apple оплачивать штраф Samsung Display, но, с учетом всех контрактных обязательств и тусклых продаж iPhone 12 mini, вполне вероятно, что Apple компенсирует Samsung Display.”

Смотрите также:  OnePlus Nord N10 5G получил последние исправления безопасности со свежим OxygenOS 10.5.12

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *