Среда, 1 февраля, 2023

Защитный чехол Huawei P50 появился в сети, который подтвердил дизайн нового смартфона

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Huawei уже не демонстрирует такую активность, как раньше (не выпускает так часто свою продукцию) – и все из-за санкций администрации Трампа, перекрывшей фирме доступ к чипам для мобильных устройств.

Huawei удалось объявить о запуске складного смартфона Mate X2 с чипом Kirin 9000 в результате запасов, накопленных до вступления запрета в силу. Сейчас компания собирается анонсировать выпуск Huawei P50 – примерно, в апреле месяце.

Рендерами серии P50, состоящей из P50 и P50 Pro, на днях поделился популярный типстер Стив Хеммерстоффер (@Onleaks) на Voice. Таким образом, можно изучить как передний аспект моделей, так и задний дизайн. И опять задний защитный чехол P50 появился в интернете для придания некоторой достоверности визуализированному дизайну. Защитный чехол содержит два больших выреза сзади для модулей камеры. Одним словом, полезный аксессуар для мобильного телефона.

С большей долей вероятности, поставка серии Huawei P50 будет осуществляться с двойной камерой. При этом два датчика камеры оснащены довольно крупной апертурой, с приблизительно равными габаритами. Но конфигурацию настройки камеры пока еще не раскрыли. При этом, возможно, модуль камеры P50 впервые будет включать в себя  1-дюймовый сенсор SonyIMX800.

Этот новый защитный чехол – сторонний аксессуар, но он доказывает, что устройство, вероятно, выйдет с оригинальным дизайном, как и сообщали инсайдеры. Нам кажется, что перед ожидаемым днем выпуска появятся и новые детали о серии P50.

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Плакал, жить не хотелось”: экс-боец ВСУ с позывным “Маячок” рассказал как перешел на сторону ВС РФ и лишился руки

Военный проект "WarGonzo" опубликовал историю солдата ВСУ, перешедшего на сторону российской армии. Информацию об этом проект опубликовал в своём...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector