Суббота, 3 декабря, 2022

Игровой смартфон iQOO Z3 – 120 Гц и уникальная пятиуровневая система жидкостного охлаждения

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. iQOO, дочерний бренд производящий только устройства премиум-класса и принадлежащий Vivo, подтвердил, что 25 марта в Китае представит свой новый игровой смартфон iQOO Z3. Компания перед самым запуском назвала ключевые особенности новинки.

Согласно данным, iQOO Z3 получил дисплей с рарешением 2408 x 1080 пикселей (Full HD +) и плотностью пикселей 480ppi. Кроме того, будет поддержка частоты обновления экрана 120 Гц и частоты дискретизации касания 180 Гц (не самые крутые показатели). Кроме того, было обнаружено, что устройство также поддерживает игры с высоким разрешением.

Недавно компания также подтвердила, что смартфон работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 786G с 8 ГБ оперативной памяти формата UFS 2.2. Ожидается, что он будет поддерживать быструю зарядку на 55 Вт.

Самое интересное: устройство будет поддерживать Multi-Turbo 5.0 Smart Expansion и имеет пятиуровневую жидкостную систему охлаждения. Кроме того, iQOO Z3 поддерживает режим Eagle Eye 2.0, поддержку нескольких каналов и вибрацию в играх 4D, а также функцию Game Box.

Новинка имеет модуль из трех камер с 64-мп основным сенсором, за автономность отвечает батарея на 4500 мАч и работает все это на Android 11 из коробки. Хотя компания еще не представила устройство официально, недавняя утечка показала, что смартфон iQOO Z3 будет иметь стартовую цену  около 276 долларов США.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

The American Thinker: план Зеленского о “шефстве” над Украиной означает “продажу страны по частям”

Автор статей в североамериканском ежедневном электронном журнале (блоге) The American Thinker Оливия Мюррей заявила, что президент Украины Владимир Зеленский...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector