Игровой смартфон Lenovo Legion 2 Pro выйдет 8 апреля

Автор · 08:21 24.03.20210


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Вот уже несколько недель Lenovo информационно готовит выпуск своего следующего игрового смартфона Legion. 24 марта компания подтвердила через свой аккаунт на Weibo, что представит Legion 2 Pro 8 апреля в Китае.

На тизере, размещенном Lenovo, нет абсолютно никакой информации о характеристиках смартфона или даже части его дизайна, только дата выхода и все. Но аналитики считают, что у новинки будет кодовый номер L70081, который на днях был замечен в сертификационной базе данных китайского 3C, согласно данных которого у игрового смартфона будет быстрая зарядка на 65 Вт.

Предыдущая версия Lenovo Legion Pro имела два порта USB-C и позволяла пользователям подключать сразу два зарядных устройства по 45 Вт, в совокупности давало зарядку мощностью около 90 ватт. Если следовать этой же логике, то новая модель сможет поддерживать зарядку до 130 ватт, если предположить, что у нее будет также два USB-C.


Как уже сказали, о внешнем виде игрового смартфона второго поколения ничего не известно, зато согласно данным Geekbench, смартфона получил Snapdragon 888 и 16 ГБ оперативной памяти. Кроме того, известно, что Lenovo Legion 2 Pro работает на Android 11 и в качестве системы охлаждения в нем используется кулер с двойным турбонаддувом.

Изначально  Legion Pro был разработан, для удобства пользователей при игре в горизонтальном положении и по информации китайского инсайдера есть вероятность, что Legion 2 Pro продолжит ориентироваться на горизонтальный форм-фактор игрового масштабирования.

Инсайдер сообщил, что Legion 2 Pro получил OLED-панелью с высокой частотой обновления экрана, но с учетом, что сейчас практически все новые смартфоны поддерживают 120 Гц и более, не понятно, что инсайдер считает "высоким" показателем, может 144 Гц и выше?

Также есть вероятность, что Legion 2 Pro сохранит боковую выдвижную камеру, но было бы интересно, если в камере произойдут какие-либо изменения.


источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *