Среда, 1 февраля, 2023

Logitech запускает беспроводную мышь G603, клавиатуру и коврик для мыши для геймеров в Китае

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Logitech продолжает создавать свои аксессуары и устройства с большим вниманием к беспроводным возможностям своего продукта. На днях компанией были выпущены на рынок Китая 3 новых компьютерных аксессуара, которые можно объединить и создать беспроводной игровой настольный компьютер.

Эта линейка состоит из: беспроводной механической клавиатуры G613, беспроводной мыши G603 и сверхширокого коврика для мыши G840. Рассмотрим особенности комплекта.

Важный момент – каждый из рассматриваемых нами продуктов был выпущен на других рынках, не на китайском, поэтому на местном рынке они окажутся впервые. Беспроводная мышь G603 пользуется новым поколением оптических датчиков Hero, известных в качестве самого передового игрового сенсорного решения.

Главное достоинство состоит в обеспечении скорости отчета 1 мс и нулевой плавной регулировки DPI между 200 и 12000. Для поставки G603 используются 6 программируемых кнопок, а также сверхбыстрый беспроводной приемник Lightspeed. Мышь также поддерживает подключение по Bluetooth.

Для питания мыши используются две батарейки типа АА, которые способны поддерживать до 500 часов игры в режиме Hi (скорость отчета 1 мс). Срок службы батареи, по слухам, длится до 18 месяцев в режиме Lo (скорость отчета 8 мс).

Если же говорить о беспроводной механической игровой клавиатуре Logitech G613, то она имеет такой же беспроводной приемник Lightspeed на борту. Он также поставляется с подключением по Bluetooth. На левой стороне клавиатуры находятся 6 программируемых клавиш G. Механические клавиши клавиатуры пользуются переключателями ROMER-G, которые, по заверениям Logitech, на 25% быстрее и на 40% долговечнее обычных механических переключателей. Клавиатура не оснащена встроенным аккумулятором, вместо этого она питается от двух батареек типа АА со сроком годности до полутора лет.

Несмотря на тот факт, что эти 3 продукта будут выпущены в Китае, информации по ценам пока еще нет. В других странах мышь G603 стоит 70 долларов (~461 юань), а клавиатура G613 продается за 150 долларов, коврик для мыши – за 50 долларов. Скорее всего, продавать на местном рынке начнут со следующего месяца.

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Для них это важно – это смысл их жизни”: Пригожин о признании заслуг бойцов ЧВК “Вагнер”

Основатель ЧВК "Вагнер", предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос журналистов по выводу признания военных заслуг бойцов компании, так как...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector