Среда, 16 ноября, 2022

Motorola Denver 5G – новый смартфон со стилусом

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Если помните, в январе авторитетный  инсайдер Стив Хеммерстоффер (@OnLeaks) представил в сеть свои версии 3D-рендеров  Moto G Stylus 2021, так он будет называться по его мнению. А всего через несколько дней Motorola официально представила новый смартфон который и внешне и по названию отличался от идеи Стива. Не ловерять Стиву нет оснований, поэтому все стали ждать следующий смартфон Motorola.

И вот, по прошествии почти 3 месяцев вновь появились сведения о смартфоне со стилусом от компании, теперь уже от другого источник – TechnikNews. Как сообщает сайт, этот смартфон  носит кодовое название «Denver», но официального названия пока нет.

Motorola Denver по сведениям источника получит чип Qualcomm Snapdragon 480 с поддержкой 5G, который еще раньше поучил недавно представленный Moto G50, а также 4 гб RAM и 64/128 гб внутренней памяти.

У смартфона будет модуль с 4-мя камерами:  48-мп основной сенсор Samsung S5KGM1ST, 8-мп сверхширокий датчик Samsung S5K4H7  и 5-мп макрообъектив с 2-мп датчиком глубины OmniVision OV02B1B. Селфи  камера будет на 16-мп с датчиком OmniVision OV16A1Q.

Возможно, дисплей будет с разрешением FHD +, как и предыдущий смартфон Moto G Stylus. Смартфон сохранит аудиоджек 3,5 мм и получит две расцветки: красную и серую, но когда выйдет смартфон пока неизвестно.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У нас есть афганский опыт”: полковник Матвейчук о возможном создании в РФ отрядов гражданской обороны и народных дружин

Для обеспечения безопасности приграничных с Украиной регионов Россия может использовать опыт войны в Афганистана, сообщил в интервью Телеграм-каналу «Иди...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector