Caviar украшает iPhone 12 Pro Max персонажами Mortal Kombat

Автор · 14:49 29.03.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Уже совсем скоро 16 апреля выйдет новый фильм «Mortal Combat», что вдохновило российскую компанию Caviar на создание  смартфонов iPhone 12 Pro и 12 Pro Max в стиле персонажей из фильма.

Первым идет самый узнаваемый персонаж игры Скорпион, на задней панели находится фирменное оружие Скорпиона, сделанное из прочного титана и покрытое PVD-покрытием с использованием золота. Также в дизайне есть декоративные вставки из стекловолокна и эпоксидной смолы.

Далее идет Шао Кан - или, скорее, его титановый трон, установленный на черной основе из прочного композитного материала. На троне - фирменный боевой молот Кана (сделанный из износостойкого закаленного титана, покрытого PVD-покрытием и череп, символизирующий павших врагов.

Наконец, Шанг Цунг, последний босс оригинальной игры. Цунг был показан в оригинальном фильме и также будет перезагружен в новой версии. На задней части смарфтона изображен злой колдун, крадущий душу побежденного врага. Его фирменная фраза «Твоя душа принадлежит мне» написана "сиянием" на темном фоне.


Задняя крышка сделана из титана с прочным PVD-покрытием, а также имеет 3D-изображение руки и черепа. Две змеи обвивают череп, их глаза сделаны из четырех изумрудов. Caviar использовал изумруды и светящуюся в темноте краску на модели Shang Tsung.

Модель Скорпион стоит от 6 140 долларов, Shao Kahn - самая дорогая из трех - 6910 долларов. Цена варьируется в зависимости от того, какую модель iPhone 12 вы выберете (Pro или Pro Max) и сколько памяти вам нужно. Это ограниченная серия - каждой модели будет выпущено всего всего 99 единиц.

источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *