Пылесос Xiaomi Roborock T7S с ультразвуковой уборкой и ИИ по цене $381

Автор · 11:46 29.03.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Роботами-пылесосами все чаще и чаще пользуются многие домашние хозяйства во всем мире, а разработчики не жалеют времени и денег на привоз новой продукции, которой явно заинтересуются новые клиенты.

Roborock, бренд, считающийся частью семейства Xiaomi, выпускает роботы-пылесосы. На днях он объявил о запуске своей новой линейки T7S, состоящей из следующих пылесосов: T7S, T7S Plus и T7S в комплекте с автоматической системой сбора пыли и зарядной док-станцией.

Устройства генерируют звуковые колебания для протирания пола и поставляются с всенаправленной плавающей резиновой щеткой. Судя по заявлениям компании, также можно рассчитывать на эффективное удаление пятен после кофе – этот показатель равняется примерно 92% при одноразовом использовании, благодаря тому, что устройство поддерживает 3000 линейных поперечных акустических колебаний в минуту.

Стоит сказать несколько слов и о работе ультразвукового датчика: он четко распознает ковер, и в автоматическом режиме прекращает подавать воду – чтобы не намочить его во время очистки. Наличие ИИ также предоставляет ему возможность предлагать несколько разных типов режимов уборки. Другими словами, речь идет об «умном» устройстве, которое способно облегчить жизнь любому человеку.

Roborock T7S имеет алгоритм RR Mason, который оптимизирует алгоритм зигзага, уменьшает повторение и увеличивает эффективность. Алгоритм surround также существенно улучшили – и это обязательно оценят пользователи.

Емкость батареи составляет 5200 мАч, что гарантирует примерно 2,5 часов автономной работы. Другими словами, возможна уборка и очистка до 250 квадратных метров за один раз. На сегодняшний день эти роботизированные пылесосы находятся в предпродаже в Китае и вскоре будут доступны для покупки.

Смотрите также:  Характеристики Samsung Galaxy M42 5G до выхода смартфона

Roborock T7S стоит 2999 юаней, но предпродажная цена составляет 2 499 юаней. Если посмотреть с другой стороны, T7S Plus стоит 3499 юаней, но в предпродажный период его можно приобрести за 2799 юаней. Модель, в состав которой входят пылесборник и зарядная подставка, можно купить за 4099 юаней вместо установленной первоначальной цены в 4899 юаней.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *