Четверг, 17 ноября, 2022

В сети появились изображения и характеристики Samsung Galaxy Tab A7 Lite

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. В сети уже некоторое время ходит слух, что в июне Samsung представит следующую версию планшета Galaxy Tab A7 Lite. Были раскрыты некоторые конструктивные особенности новинки и часть общих характеристик. Вчера авторитетный инсайдер Эван Бласс на Voice поделился рендером и некоторыми  характеристика нового планшета Galaxy Tab A7 Lite.

Galaxy Tab A7 Lite получил дисплей размером 8,4 дюйма, какой тип матрицы пока не известно, скорее всего это будет ЖК-дисплей, так если бы это был Oled матрица, то это сразу бы стало известно, да и устройство среднего ценового сегмента, поэтому ожидать от него премиального дисплея не стоит.

Источник утверждает, что планшет будет на процессоре Helio P22T с 3 гигабайтами RAM и большой батареей более 5000 мАч. О камерах нет никакой информации, единственный момент – на рендере у новинки нет вспышки у основной камеры. Либо забыли, либо будет светосильный сенсор, хотя опять же – устройство бюджетное.

На сегодня планшет Tab A7 Lite уже сертифицирован FCC и согласован органом Bluetooth SIG. Из этих документов можно только сделать вывод, что будет поддержка Bluetooth 5.0, внешний вид изображения никакой новой информации не дает.

Вместе с Galaxy Tab A7 Lite, скорее всего, будет представлен Galaxy Tab S7 Lite в июне. В предыдущих отчетах утверждалось, что Tab S7 Lite будет с поддержкой сети 5G так и без, а также будет вариант только с Wi-Fi. S7 Lite получит 12,4-дюймовый ЖК-дисплей TFT и чип Snapdragon 750G + 4 гб RAM. О стоимости планшета пока информации нет.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У нас есть афганский опыт”: полковник Матвейчук о возможном создании в РФ отрядов гражданской обороны и народных дружин

Для обеспечения безопасности приграничных с Украиной регионов Россия может использовать опыт войны в Афганистана, сообщил в интервью Телеграм-каналу «Иди...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector