Realme 8 Pro получает апрельское исправление безопасности и улучшения камеры

Автор · 09:58 01.04.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Realme 8 Pro представила несколько дней назад обновленную прошивку с номером версии RMX3081_11_A.27. Речь идет о втором обновлении ПО после того, как перед запуском была выпущена сборка с версией RMX3081_11_A.24, которая поставлялась с функциями Starry Mode и Starry Timelapse.

Благодаря новой сборке повысился уровень исправления безопасности Android на Realme 8 Pro с февраля 2021-го года по апрель 2021-го года, и это достаточно впечатляет, ведь даже у пикселей Google все еще нет апрельского патча.

Также прошивка оснащена режимом Hyper Motion Slo-Mo – он присоединяется к задней камере смартфона и обновляет стиль водяного знака. Еще следует отметить поддержку VoWiFi для Vi (Vodafone Idea) для индийских устройств. Если желаете, можете изучить полный перечень всех обновлений:

Безопасность

  • Патч безопасности Android: апрель 2021 г.

Камера

реклама
  • Появился режим Hyper Motion SLO-MO задней камеры.
  • Убрали мерцание при съемке изображений с помощью задней камеры в некоторых сценариях.
  • Исключено вероятностное изменение цвета задней камеры.

Обновили сеть

Добавили опцию VoWiFi оператора связи Vi India (Индия).

Система

  • Исправили проблему, при которой нельзя было провести пальцем вниз, чтобы развернуть строку состояния при включении.
  • Исправили ​​вероятную проблему сбоя запроса сброса в панели уведомлений.

Чтобы загрузить все обновления, нужно примерно 330 МБ – доступ через 7-14 дней получат все устройства. Мы считаем, что Realme скоро выложит полный пакет обновлений на страницу поддержки программного обеспечения на своем официальном портале и клиенты смогут сами обновить ПО на мобильных устройствах.

реклама

Realme 8 Pro функционирует на Snapdragon 720G SoC и работает под управлением Realme UI 2.0 на базе Android 11 из коробки. У него 6,4-дюймовый экран FullHD + AMOLED с частотой 60 Гц и батарея емкостью 4500 мАч с зарядкой 50 Вт.

У новой модели 5 камер, речь о: 16-мегапиксельной камере для селфи, 108-мегапиксельной основной камере на задней панели, а также сверхширокой 8-мегапиксельной, 2-мегапиксельной макросъемке и 2-мегапиксельном датчике глубины.

источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *