Понедельник, 5 декабря, 2022

Первый взгляд на Tecno Spark 7, запуск которого намечен на следующую неделю

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Tecno в 2020-м году представил Helio G70 SoC, и теперь на индийском рынке выходит новая модель – это Tecno Spark 7. Инсайдер поделился картинкой Spark 7, которая демонстрирует, что у смартфона будет дисплей с каплевидным вырезом. Прошлую модель поставляли с 6,8-дюймовым экраном HD + с перфорацией, но пока неясно, изменят ли диагональ дисплея и разрешение на Spark 7.

Tecno Spark 7 оснащен текстурированной задней панелью с крупным логотипом Spark в нижнем левом углу. Изображение перекрывает верхнюю часть панели, так что нам пока неизвестно, какое количество задних камер будет у модели. При этом важно отметить, что для поставки прошлого варианта использовали тройную камеру на 16 МП – таким образом, нужно ждать определенные обновления. Spark 7, с большей долей вероятности, будет иметь сканер отпечатков пальцев на задней панели, как и его предыдущая модель.

Перед этим Tecno объявляла, что новинка будет зеленой, черной и синей. Кроме того, она будет оснащена следующими опциями видео: покадровым видео, видео-боке и замедленной видеозаписью. Кроме того, было добавлено, что мобильные устройства серии Spark 7 будут оснащены функцией замедленной съемки – как на передней, так и на задней камерах с настройками скорости в диапазоне от 15x до 5400x.

Spark 7, как и в Spark 6, должна иметь батарею емкостью не менее 5000 мАч, а на изображении видны порт USB-C, разъем для наушников 3,5 мм и микрофон. Почему-то отсутствует решетка динамика – ее нет даже в нижней половине задней крышки – другими словами, она может быть размещена на верхней стороне телефона либо около задних камер. Но это очень странно, динамик обычно так не располагают.

На данный момент у нас отсутствуют полные спецификации Tecno Spark 7, но мы постараемся разузнать про смартфон больше до его официального запуска.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Представитель президента Турции Калын призвал Запад “не сжигать мосты с Россией”

Кризис на Украине привел ко второй холодной войне, и теперь Западу и России необходимо достичь нового соглашения. Такое мнение...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector