Видео разборки OnePlus 9 Pro от iFixit демонстрирует непростой ремонт

Автор · 11:03 02.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. iFixit буквально несколько минут назад выложил новое видео разборки мобильного устройства. Речь идет о модели OnePlus 9 Pro, которая, судя по всему, сложно поддается ремонтным работам – ей присвоено лишь 4 балла из 10 возможных по шкале ремонтопригодности.

В видео iFixit детально расписывает процесс поломки, который прилично напоминает Samsung Galaxy S21 Ultra – эту модель тоже очень сложно отремонтировать. Чтобы извлечь батарею, пришлось использовать разные кабели – только так с трудом удалось избавиться от батареи. Заднюю панель тоже приклеивают клеем – так она более герметична.

Несмотря на все вышесказанное, этот телефон обладает кое-каким преимуществом перед Galaxy S21 Ultra, так как у него имеются 2 удобных язычка на двух батареях – таким образом, их проще удалить. И еще – система с 4-мя камерами OnePlus 9 Pro может быть снята исключительно при вынутых батареях. Другими словами, ремонтировать смартфон все равно непросто – даже если провести сравнительный анализ с прошлой моделью, OnePlus 8 Pro.

В конце разборки iFixit объявил о том, что «быстро снимающийся аккумулятор и достаточно модульная конструкция всегда смотрятся визуально эффектно, но наличие приклеенной задней панели – серьезное препятствие для проведения ремонтных работ. Это осложняет и без того непростую картину. Чтобы все-таки добраться до дисплея, необходимо его разобрать. Его будет трудно снять при поломке, так как используются прочный клей и изогнутые края.

Смотрите также:  Приложение Spotify iOS раскрывает возможности "Car Thing" - голосового помощника по музыке и подкастам

Другими словами, последнему флагманскому устройству разработчика из Китая присвоили 4 балла из 10 в перечне ремонтопригодности YouTuber, и это на один балл выше, чем у Galaxy S21 Ultra и на одном уровне с базовым Galaxy S21.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *