Пятница, 27 января, 2023

Новые аксессуары Belkin: вышло магнитное крепление для смартфона с функцией отслеживания лица и многое другое

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Разработчик аксессуаров для мобильных устройств Belkin представил набор магнитных аксессуаров для iPhone 12. Самый оптимальный выбор – это крепление для смартфона с опцией отслеживания лица. Если крепление использовать совместно с фирменным приложением, можно распознать лицо человека, запустить управление телефоном – для отслеживания пользовательских движений при фото либо видеосъемке.

Belkin также объявила о выпуске магнитного крепления для смартфона для фитнеса, блока питания на 2500 мАч, который можно через магнит соединить с задней частью мобильного устройства, и площадки для беспроводной зарядки, которая также может стать блоком питания. Belkin также объявила о выпуске портативной зарядной панели, уже доступной по цене 30 долларов, и подставки для беспроводной зарядки мощностью 7,5 Вт, которая обойдется приблизительно в 35 долларов.

Большинство из рассматриваемых нами устройств уже можно заказать по бюджетным ценам, остальные появятся в продаже буквально через несколько дней. Крепление для телефона iPhone 12 с опцией отслеживания лица можно будет приобрести за 65 американских долларов (после его выхода). Доступна будет такая опция, как поворот на 360 градусов при отслеживании лица. Таким образом, для съемки пользователь сможет использовать не только альбомную, но и портретную ориентацию – причем, с любой стороны.

Пока нет никакой информации о максимальном расстоянии, которое можно снять через отслеживание лица с помощью крепления для смартфона iPhone 12, и этой опцией можно воспользоваться лишь с приложением Belkin. Другими словами, все другие приложения не будут поддерживать отслеживание лиц.

Но, у нас есть возможность воспользоваться креплением с чехлами MagSafe, связанным практически со всеми социальными сетями – допустим, с Facebook и Instagram. Также будет возможность вращения на 360 градусов, стоимость устройства после выхода составит $ 35. Внешний аккумулятор на 2500 мАч стоит 50 долларов, а двойная подставка для беспроводной зарядки и внешний аккумулятор – 70 долларов.

Все аксессуары Belkin являются бюджетными и инновационными – то есть, на них определенно будет спрос.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Хитрая игра или уловка МАГАТЭ”: Рогов опроверг заявление о взрывах в районе АЭС

Заявление Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) о том, что в районе Запорожской атомной электростанции произошли сильнейшие взрывы, являются...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector