Samsung Galaxy Z Fold 2 подешевел на $ 200 и цена снижается

Автор · 07:28 03.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Со вчерашнего дня цена на Samsung Galaxy Z Fold 2 снизилась на 200 долларов США и это не временное снижение цен, акция или сезонные скидки, это маркетинговая политика Samsung, чтобы сделать складные устройства немного доступнее пользователям и приучить их, показать им плюсы и удобство складывающегося смартфона по сравнению с классическим популярным сейчас форматом.

Но пока складные смартфоны все равно остаются устройствами сверхпремиального уровня и очень малое количество людей смогут их себе позволить, ведь 200 долларов, это всего около 14000, а когда цена на складное устройство начинается от 150 тысяч рублей, это не делает его доступным, а можно воспринимать как 10% скидку.

Итак, Z Fold 2 в США сейчас стоит 1800 долларов и 1600 фунтов стерлингов в Великобритании, где компания также снизили цену на 200 фунтов стерлингов.

С этой же целью популяризации складным устройств в Великобритании Samsung предоставила пользователям возможность пользоваться складными смартфонами Galaxy Z Fold2 и Galaxy Z Flip в течение 60-дневного «пробного периода», а затем вернуть его за полную стоимость, если пользователь передумает.

Это даст пользователям возможность понять нравится ли им такой форм-фактор и дизайн, а также сделает сами устройства более популярнее, так как большинство молодежи предпочтет временное пользование окончательной покупки безумно дорогих новинок.

реклама

А в США Samsung представила пользователям возможность участия в партнерской программе компании по распространению складных устройств, по правилам  которой все пользователи, купившие Galaxy Fold и Flip по реферальной ссылке через приложение Samsung Members и участники партнерской программы по чьей ссылке произошла покупка получают на счет 100 долларов США при покупке следующих устройств Samsung.

источник

0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *