OnePlus разозлил своих поклонников своими последними смартфонами

Автор · 10:44 04.04.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Судя по всему, OnePlus удалось вызвать недовольство у своих пользователей – итоги исследования, проведенного несколько дней назад порталом gsmarena.com, демонстрируют, что 81% пользователей не понравились новые модели. С таким негативом мы сталкиваемся очень редко, но так уж получилось.

Число предварительных заказов на модель OnePlus 9 намного превышало количество заказов прошлой 8-й серии – на целых 300%. Предварительный заказ завершился на днях, теперь OnePlus 9 Pro поступит в продажу со среды. Новая OnePlus 9 стала доступна за несколько дней до этого.

Еще имеется OnePlus 9R , новая модель 8T. До официального выпуска нужно подождать 2-3 недели, но уже совсем скоро мы узнаем, каким образом ее будут реализовывать на рынке. При этом мы в курсе, сколько голосов устройство набрало в проведенном опросе – как и его предшественники, не более 19% (4616 участников опроса).

Стоит напомнить о том, что еще недавно OnePlus серьезно зависел от собственных поклонников (и они почти всегда демонстрировали свою преданность). Но сейчас, похоже, что компания вышла на дорожку мейнстрима. Теперь просто нужно подождать исследования аналитиками цифр и публикации отчетов за 2-й квартал – и тогда станет ясно, ускорил ли OnePlus свой рост так сильно, как предполагают данные предварительного заказа.

реклама

источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *