Гонконгская авиакомпания запретила смартфоны Vivo после того, как телефон загорелся прямо в самолете

Автор · 10:03 12.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Авиакомпания Hong Kong Airlines запретила проносить на самолеты своей компании все смартфоны Vivo после того, как несколько дней назад в аэропорту Гонконга загорелась перевозимая партия смартфонов Vivo Y20.

Авиаперевозчик заявил: «Мы с сожалением сообщаем вам, что немедленно вводим запрет на грузовые перевозки самолётами грузов транспортных компаний CargoLink Logistics HK Co. Ltd и Sky Pacific Logistics HK Co Ltd, а также на все смартфоны «VIVO» на неопределённое время.

Пока запрет объявила только одна авиокомпания, но скандал может продолжится и примеру этой авиакомпании могут последовать другие авиаперевозчики, что может нанести ущерб имиджу Vivo, особенно когда компания тратит большие деньги на брендирование на крупных мировых рынках.  Она принимает активное участие в спортивных соревнованиях высокого уровня в качестве спонсора во многих странах мира.

Несколько лет назад, в 2017 году, Samsung пришлось отозвать все смартфоны Galaxy Note 7, и компания понесла убытки в миллионы долларов. Сообщалось, что несколько смартфонов этой модели взорвались из-за проблем, связанных с аккумулятором.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *