Google Pixel Watch предположительно будет с круглым дизайном, запуск состоится в октябре

Автор · 13:04 12.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Инсайдер Джон Проссер считает, что у новых SmartWatch Google, под кодовым названием «Рохан», будет круглый дизайн.


Проссер поделился рендерами в эпизоде своего шоу на YouTube канале "Front Page Tech", в котором он утверждает, что часы сделаны на основе специально разработанных материалов. Рендеринг показывает, что Pixel Watch будет иметь безрамочный круглый дизайн, без кнопок, за исключением колесика справа.

Дисплей смарт-часов, в отличие от Apple Watch, будет иметь круглую форму, а также часы получат датчик частоты сердечных сокращений. Будет ли в них мониторинг кислорода в крови, как у Apple Watch Series 6, пока не известно.


По словам Проссера, как и Apple Watch, которые позволяют пользователям менять ремешки, Google предложит около 20 вариантов ремешков для Pixel Watch разного стиля.

Предположительно, часы будут работать под управлением WearOS, операционной системы Google для умных часов. Что касается релиза, Проссер говорит, что часы дебютируют «где-то в октябре», но предупреждает, что нужно быть осторожным, учитывая привычку Google откладывать и даже отменять выпуск продуктов.

В 2019 году Google заключил контракт с часовой компанией Fossil на 40 миллионов долларов, чтобы стать владельцем ее направления бизнеса по разработке и производству smart-часов. В результате сделки умные часы Fossil присоединились к семейству Google WearOS, а также породили широко распространенные слухи о том, что Google намеревается создать умные часы под собственной торговой маркой, чтобы конкурировать с Apple Watch.

Помимо изменений дизайна, направленных на то, чтобы сделать смарт-часы тоньше, легче и с большим экраном за счет уменьшения рамок, дизайн Apple Watch во многом остался прежним с момента их запуска в 2015 году. Недавний патент показал, что Apple исследует дизайн Apple Watch с дисплеем, который Оборачивается вокруг ремешка, который, в свою очередь, становится продолжением самого дисплея.

источник, источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *