Среда, 16 ноября, 2022

Линейка iPhone 14 в 2022 году не будет включать 5,4-дюймовый iPhone 14 mini

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Представленный сегодня отчет популярного эксперта Минг-Чи Куо сообщает о том, что Apple исключит из своей серии 5,4-дюймовый iPhone в 2022-м году, и вместо этого предложит линейку смартфонов премиального и бюджетного уровня с диагональю 6,1 и 6,7 дюйма.

Экран размером 5,4 дюйма, выпущенный в 2020-м году в iPhone 12 mini, будет доступен в линейке iPhone 13 этой осенью. При этом с большей долей вероятности, речь идет о его последнем выходе.

IPhone 12 mini устраивал тех, кто хотел пользоваться современными характеристиками, такими как 5G и процессор A14, но при этом не следил за большой тенденцией развития мобильных устройств последних 5-ти лет.

Что точно не понравится поклонникам mini, так это упоминание в новостях о том, что модель практически не покупали, и компания была вынуждена уменьшить заказы в цепи поставок из-за ее нерентабельности. В общем, реализация iPhone 12, была успешной, так как отлично раскупали смартфоны серии Pro (на такое даже не рассчитывали).

Такая увлеченность продажами зафиксирована в предъявленном модельном ряду на 2022-й год. То есть, Куо сообщает следующую новость: 5,4-дюймовый размер теперь отсутствует, но будут выпущены четыре мобильных устройства. Расклад простой: это 2 премиальных смартфона серии Pro с экранами 6,1 и 6,7 дюйма и 2 смартфона бюджетного уровня с аналогичными техническими характеристиками – 6,1 и 6,7 дюйма.

Несмотря на тот факт, что Куо обходится без различных спекуляций, можно в личных разговорах обозначать модели конца 2022-го года как линейку iPhone 14. Не хотите видеть конец 5,4-дюймовой модели? Оставляйте свои комментарии, обсудим.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Привозят, кидают на мясо – и всё”: украинские пленные рассказали, как офицеры ВСУ посылали их на захваченные позиции ДНР

Пленные украинские военнослужащие утверждают, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) отправили их на позиции, занятые первым корпусом Народной милиции...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector