Пятница, 18 ноября, 2022

Новые функции камеры в серии Galaxy Note 10

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Обновление: 15-е апреля 2021 г. Владеете устройством Galaxy Note 10? Тогда на Verizon сможете получить новое обновление (оно выйдет на днях). Если говорить о последнем дополнении (ч / т XDA-Developers), то оно серьезно улучшает камеру рассматриваемых нами устройств.

Также будет доступен режим Pro при применении сверхширокого объектива, можно будет воспользоваться автоматическим ночным режимом, дополнительными эффектами портретного фона и т.д. Еще внедрен патч безопасности Android от апреля 2021-го года.

Для проверки доступности обновления на Вашем смартфоне просто последовательно откройте: « Настройки» > « Обновление программного обеспечения» > « Загрузить и установить».

Исходная статья: Добро пожаловать в центр обновлений Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus. Сейчас Вам будут представлены все последние обновления Galaxy Note 10 и Note 10 Plus. Речь идет об их нынешних моделях и потенциальных датах выпуска новых обновлений. Важный момент: Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus всегда обновляются параллельно.

Обновление Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus

Текущая стабильная версия: Android 11

Будет ли у Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus Android 12? Да (судя по имеющимся инсайдам)

Серию Galaxy Note 10 запустили еще летом 2019-го года со свежей на тот период версией Android, Android 9 Pie. Скорее всего, как и другие флагманские устройства, им предоставят хотя бы 2 солидных обновления за весь срок их эксплуатации.

Одно из этих обновлений – Android 10, запускать намерены в сентябре. Также компания Samsung объявляла о выпуске бета-версии флагманских устройств (речь идет и о линейке Note 10). На это ушло 2-3 месяца, после чего выпуск Android 10 наладили и он стал стабильным.

На сегодняшний день практически у всех устройств серии Samsung Galaxy Note 10, (речь идет и о модели Star Wars, и о версии Sprint), должно присутствовать новое обновление. Тем, кто остался без, предоставят его в самое ближайшее время. Речь идет об обновлении One UI 2.0 на базе Android 10.

Как гласит информация, предоставленная Reddit, канадские модели Galaxy Note 10 стали получать последнее обновление One UI 2.0 на базе Android 10 еще с 6-го января. Модели операторов связи Telus, Bell, Rogers и Sasktel первыми получили обновление, после чего процесс дошел и до устройств других операторов.

Через несколько дней информатором из Android Police была представлена информация о выпуске Samsung нового стабильного обновления Android 10 для разблокировки устройств Galaxy Note 10 Plus 5G в Великобритании. Сразу после этого было выпущено обновление и для моделей индонезийского рынка.

Обновление безопасности выпустили еще в марте 2020-го года – тогда же состоялось обновление примечания 10 Plus устройств. Это затронуло все мобильные устройства, реализуемые на нидерландском, британском, испанском и венгерском рынках. Стандартное обновление, ничего сверхъестественного в нем нет, но улучшение безопасности – это, в любом случае, плюс.

21-го апреля Samsung запустила для использования опции камеры Galaxy S20 на канадских устройствах Note 10. Таким образом, можно воспользоваться: режимом одиночного кадра, ночным гиперлапсом, корректируемыми фильтрами, режимом профессионального видео и всем остальным – функций достаточно много и все они полезны.

А еще внедрили новые опции быстрого доступа и обмена аудиотреками для мобильных устройств. Благодаря Quick Share пользователи Galaxy Note 10 могут свободно передавать друг другу изображения, видеоролики, любые другие крупные файлы. Функция Music Share – залог воспроизведения музыкальных треков на устройствах Bluetooth, соединенных с Вашим Galaxy Note 10. Более детальная информация о новых опциях камеры – прямо здесь.

5-го июня мобильные устройства Samsung Galaxy Note 10 стали получать исправления безопасности от июня 2020-го года (SamMobile). Раскручивать патч начали за 2-3 дня до этого – при помощи устройств, основанных на Qualcomm (сперва в США, но после и на всем международном рынке, включая и модели, базирующиеся на Exynos).

В новом обновлении имеется как исправление безопасности от июня 2020-го года, так и совершенно новая интересная функция: речь идет о быстром переключении «звонков и текстовых уведомлений на иных устройствах». Если использовать ее вместе с планшетом, можно спокойно принимать звонки и уведомления на еще каком-нибудь устройстве.

Напомним о том, что в июле Samsung объявила о выпуске обновления безопасности за июль 2020-го года для устройств Galaxy Note 10 и Note 10 Plus (такую информацию предоставил SamMobile). У беспроводных обновлений для Galaxy Note 10 и Note 10 Plus имелись следующие номера сборки – N970FXXS5CTFA и N975FXXS5CTFA соответственно. Таким образом, устройства стали безопаснее, но лишь до 1-го июля. Кроме того, какие-либо иные опции в них изначально отсутствовали.

Samsung предъявила обновление One UI 2.5 для семейства Note 10 (с учетом моделей Lite и 5G) в сентябре 2020-го года, говорит SamMobile. Рассматриваемый нами клиентский скин Android от Samsung состоит из огромного количества новых опций – допустим, теперь поддерживается Wireless DeX, модернизирована видеокамера Pro, внедрены новые характеристики фирменной клавиатуры и так далее. У Вас есть возможность ознакомиться с полным перечнем всех ключевых опций One UI 2.5 прямо сейчас.

В ноябре Samsung стала выпускать бета-обновление One UI 3.0 для серии Galaxy Note 10. За один месяц мобильные устройства получили 2 обновления One UI 3.0.

Дебют третьего бета-обновления One UI 3.0 состоялся в серии Note 10 еще в декабре. Новое обновление скорректировало приложение камеры, методы подключения домашнего экрана. Также оно исключило все трудности по разблокировке отпечатков пальцев.

Если говорить о стабильных версиях One UI 3.0, то пользователи Verizon увидели их в январе. Речь идет о первом подобном опыте американских клиентов.

Как только развернули One UI 3.0, Samsung объявила о выпуске для мобильных устройств обновления безопасности Android от февраля 2021-го года. Была обновлена версия микропрограммы N97xFXXS6EUB2 к устройству, исправлены определенные недостатки безопасности.

Как сообщает SamMobile, уже в феврале компания выпустила One UI 3.1 для моделей Note 10. Обновление состояло из версии прошивки N97xFXXU6FUBD и новых дополнительных опций (речь идет о защите конфиденциальных данных – допустим, о Private Share). После этого стало можно убирать информацию о местоположении из общих фотографий. Кроме того, стала лучше работать камера.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Собянин: встречу Нового год в Москве посвятят российским военным в зоне спецоперации

Новогодняя ночь в Москве будет посвящена военнослужащим в зоне специальной военной операции и работникам оборонно-промышленного комплекса, сообщил мэр столицы...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector