Samsung и LG выиграли несколько наград на конкурсе iF & Red Dot Design в 2021 году

Автор · 07:56 15.04.2021 0


Samsung Electronics снова доказала, что является лидером в сфере инноваций и технологий – посредством своего последнего запуска на iF Design Award 2021. Фирма заявила, что у нее 71 награда – и это, действительно, впечатляет.

Технологическому гиганту из Кореи присудили 2 золотые награды, и это лишь часть из 36 наград, полученных фирмой за дизайн поставляемых продуктов. Еще 10 наград присудили за профессиональные концепции, 11 - за дизайн коммуникаций, 5 - за дизайн упаковки и 9 за контакт с клиентом с (UX), улучшенный интерфейс (UI) и дизайн услуг.

Основное событие – очистителю воздуха Samsung BESPOKE AX90000N присвоили золотую награду, как и BESPOKE City Color Edition. Ключевая особенность этого очистителя воздуха заключается в его инновационности – то есть, клиенты сами могут подобрать дизайн для передней части продукта.

Также коллекция панелей BESPOKE City Color Edition была отмечена диапазоном цветов и материалов для кухонной техники, такой, как: холодильники, духовки, индукционные варочные панели и другие. Цветовые палитры, используемые BESPOKE City Color Edition, вдохновлены разными городами, такими как: Стокгольм, Берлин и Сеул.

Новая модель телевизора Samsung QLED 8K выиграла номинацию в категории «Продукт». Кроме телевизоров QLED, другие фирменные продукты Samsung также были по достоинству вознаграждены: допустим, речь идет о домашнем проекторе Premiere, оснащенном технологиями Triple Laser и Ultra Short Throw.

Другие состоят из стиральной машины WW8000T и сушильной машины DV8000T, которые складывают по вертикали, горизонтали либо отдельно – все зависит только от того, какое пространство доступно. Складные мобильные устройства Galaxy Z Fold2 и Galaxy Z Flip также выиграли категорию «продукты».

С учетом всего вышесказанного, фирма LG также сообщила о получении 31-й награды от Red Dot Award в 2021-м году. К примеру, одна из наград – за выпуск компанией инновационного бытового оборудования (речь идет и об очистителях воздуха, и о холодильниках).

Новой линейкой бытовой техники LG LG Objet Collection было завоевано 6 наград на конкурсе, включая категории «материалы» и «поверхности» за отличное воплощение цветовых гамм, качественные материал и отделку, по заявлению LG.

Смотрите также:  Xiaomi Black Shark 4 разбирается намного легче, чем предшественник

LG предоставили не только награду Red Dot, но и 28 других наград в рамках конкурса German iF Design Awards. Так, были признаны лучшими: кофемашина LG для домашнего использования, носимый очиститель воздуха и вывеска Micro LED.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *