Интеллектуальный велотренажер Playpulse One позволяет играть в игры или смотреть видео во время тренировки

Автор · 09:09 15.04.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Норвежская молодая компания Playpulse выпустила свой первый smart-велотренажер, который уже доступен к покупке по предзаказу. Основная продажа начнётся осенью 2021 года.

Скидка по предзаказу составляет 800 долларов при цене самого тренажера в 1999 долларов и воспользоваться ей можно до старта основных продаж.

Интеллектуальный велотренажер Playpulse One - это подключаемый гаджет для упражнений, который также может служить платформой для потоковой передачи фильмов и даже в качестве игрового устройства с помощью 24-дюймового сенсорного дисплея. Он предоставляет услугу подписки на занятия в тренажерном зале и несколько функций, чтобы разнообразить упражнения пользователей.

Просмотр видео доступен в различны режимах, например, в спортивном режиме, когда спортсмен выдерживает темп заданных упражнений и экран темнеет, когда пользователь не соблюдает заданный режим упражнений. Пользователь может устанавливать более требовательные фитнес-цели, и просмотр телевизора будет регулироваться в соответствии с темпом пользователя.

реклама

На интеллектуальном велотренажере Playpulse можно сыграть в несколько спортивных игр, при этом основным игровым инструментом является нажатие на педали. Некоторые из игр, доступных при запуске, - это уличные гонки и бамперные машины, а другие игры будут добавлены позже позже. 

Например, можно будет синхронизироваться с другим пользователем смарт-тренажера и устраивать с ним гонки онлайн по городу или в лесу.

Велосипед спроектирован так, чтобы обеспечить более вертикальное положение для сидения, очевидно, чтобы помочь гонщику продолжать смотреть видео Netflix или играть в игру во время езды на велосипеде. На раздельном руле есть джойстик слева, четыре кнопки справа и датчики пульса, установленные на рукоятке, которые позволяют получать важные данные о физической форме во время тренировки.

Умный велотренажер имеет подписку на 19,99 долларов в месяц после шестимесячного бесплатного периода, когда вам будут предоставлены классы упражнений и инструкции для конкретных фитнес-целей.  

источник

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *