Воскресенье, 27 ноября, 2022

Как женщина из Сан-Франциско сэкономила более 50000 долларов, поменяв машину на электрический велосипед

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Жительница Сан-Франциско на собственном опыте убедилась, что с электрическими велосипедами можно не просто отдыхать – они еще являются эффективной и экономичной альтернативой обычному транспорту, допустим, личным автомобилям.

Как раз к такому выводу и пришла Мориан Персико после переключения на него, хотя поездки на велосипеде сперва не входили в ее план. В 2014-м году ее машину разбили, когда ее сбил водитель без страховки.

Ее страховки оказалось недостаточно для покрытия расходов на замену транспортного средства, и она решила воспользоваться электрическим велосипедом.

Постепенно такие поездки ей даже понравились, после выхода из декрета она таким методом приводила себя в форму, а еще уменьшала свое влияние на окружающий мир, регулярно оставляя автомобиль в гараже.

Но сейчас, когда у ее семьи нет автомобиля, они с супругом приняли решение посмотреть, сколько именно времени они без него продержаться.

Морин воспользовалась страховыми деньгами от ДТП для покупки электрического велосипеда. Прошло уже 7 лет, но другой автомобиль они так и не купили.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Американцы, возвращайтесь домой”: в Лейпциге прошла национальная демонстрация

В Лейпциге, крупнейшем городе немецкой земли Нижняя Саксония, в субботу вечером прошла антиамериканская акция протеста, в которой, по оценкам...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector