Новый iPhone 12 Pro от Caviar с портретами покорителей космоса Гагарина, Армстронга и Маска

Автор · 06:06 20.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Российская компания Caviar, производящая суперпремиальные версии гаджетов, и весь простой мир 12 апреля отмечали 60-летие первого полета человека в космос специальными выпусками iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max , посвященными астронавтам Юрию Гагарину и Нилу Армстронгу, Российскому конструктору Сергею Королеву, а также космическим бизнесменам Илону Маску и Джеффу Безосу.

Версии iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max с Юрием Гагариным выполнены в корпусе из титана авиационного класса с часами-навигатором, похожими на те, которые российский космонавт использовал для отслеживания своего времени в космосе. Сзади также миниатюрная версия ракеты «Восток-К». Эта версия iPhone 12 Pro имеет стартовую цену в 8 920 долларов.

В iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max, выпущенном с изображением Нила Армстронга втыкающего американский флаг в грунт Луны, используются цвета монохромного дизайна. Дата высадки на Луну также выгравирована на телефоне вместе с изображением Земли. 

Этот специальный выпуск стоит как сам космический корабль «Аполлон-11» от 6450 долларов. Caviar будет производить всего 11 единиц, и номер каждой единицы будет выгравирован на боковой грани телефона.

Версия Korolev великолепно выглядит благодаря нанесению гальванического покрытия из золота 999 пробы на титановую заднюю часть и по краю, что придает ей уникальный внешний вид. На обратной стороне выгравированы дата запуска спутника и заглавными буквами слова «Отец космонавтики». Всего будет выпущено 99 единиц, а стартовая цена - 6760 долларов.

Для версии Илона Маска, которая стоит от 6610 долларов, на задней панели телефона также есть золотистый оттенок. Рядом с планетой Марс - силуэт основателя SpaceX. Вдоль кольца, окружающего красную планету, выгравированы слова «Начало колонизации Марса» и дата основания SpaceX. SpaceX исполняется 19 лет в этом году, и Caviar выпустит именно это количество этого специального выпуска.

Существует также специальная версия, сделанная для поклонника Илона Маска и SpaceX, получившая название «Маск, будь на Марсе», с выгравированным на задней стороне изображением взлетающего космического корабля Dragon. Эта версия имеет стартовую цену 6910 долларов.

В версии Bezos задняя часть из титана имеет оттенки синего и изображено серебряное перо, на котором логотип Blue Origin. На задней части также выгравировано «Собираюсь на Луну, чтобы остаться» - это убеждение Джеффа Безоса. Дата, 29 апреля 2015 года, т.е. дата первого полета ракеты New Shepard, также выгравирована на задней части. Caviar произведет 99 штук этого телефона по стартовой цене 5840 долларов.

Смотрите также:  Lenovo позволяет нам ознакомиться с Xiaoxin Pad Plus раньше официального выпуска

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *