Глава LV Бернард Арнотт отодвинул Маска на 3 место самых богатых людей планеты в списке Forbes

Автор · 08:03 21.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Генеральный директор Tesla Маск, похоже, утратил статус второго богатейшего человека после того, как его обогнал генеральный директор Amazon Безос.

Генеральный директор Tesla Илон Маск

Согласно списку богатых людей Forbes в режиме реального времени, Маска сменил генеральный директор LV Бернард Арнотт. Эти двое стоят 179,2 миллиарда долларов США и 174,6 миллиарда долларов США, соответственно, а четвертое место занимает наш старый знакомый Билл Гейтс.

генеральный директор LV Бернард Арнотт

Напоминаем, что основатель Amazon Безос по-прежнему занимает первое место с собственным капиталом 196,4 миллиарда долларов США.

Стоит отметить, что в другом глобальном списке миллиардеров от Bloomberg, работающем в режиме реального времени, Маск по-прежнему занимает второе место, его стоимость на 183 млрд долларов больше, чем у Арнотта 146 млрд долларов США, в то время как стоимость Безоса не сильно отличается от приведенной выше (197 млрд долларов США).

реклама

Как частый гость в списке богатых, Арнотт и его семья контролируют 47,5% акций Louis Vuitton (LVMH), в который входят компании Louis Vuitton и Tiffany & Co., ведущего модного мирового бренда, но еще до того, как объем продаж снизился из-за эпидемии и по другим причинам.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *