Невероятно тонкий новый iMac от Apple имеет чип M1 и доступен в семи цветах

Автор · 07:42 21.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Сегодня обновили дизайн и мощность новой модели Apple. У стационарного компьютера теперь имеется чипсет Apple M1 – дебютант в MacBook в 2020-м году. Он доступен в семи цветах.

Apple объявил о том, что новый iMac имеет толщину 11,5 мм, что тоньше, чем два iPhone 12 Mini, представленных раньше. Моноблок оснащен 24-дюймовым дисплеем Retina с разрешением 4,5 тыс. цветов и поддержкой 1 миллиарда цветов. У него также есть технология True Tone, применяемая для автоматической настройки цветовой температуры в зависимости от вашей среды.

IMac имеет чип Apple M1 и доступен в двух версиях: у одной 8-ядерный процессор и 7-ядерный графический процессор, а у другой - 8-ядерный процессор и 8-ядерный графический процессор. Вам предоставят 8 ГБ оперативной памяти на базовой модели каждой версии и 256 ГБ памяти.

Доступна опция по обновлению хранилища до более значимой версии до 512 ГБ или 1 ТБ. А мощную версию можно увеличить и до 16 ГБ ОЗУ и 2 ТБ памяти.

Если же рассматривать порты и возможности подключения, новое устройство оснащено двумя портами Thunderbolt / USB 4 (более мощная версия имеет два дополнительных порта USB 3), Wi-Fi 6, портом Ethernet, встроенным в блок питания. Разъем питания соединяется с задней частью магнитами, и вы получаете кабель соответствующего цвета.

реклама

Имеется камера FaceTime HD 1080p, пользующаяся достоинствами ISP чипа Apple M1 для улучшения качества изображения. Он также оснащен микрофонами студийного качества и системой с шестью динамиками. Аудиоразъем располагается на левой стороне рамки.

Новый iMac и iPhone лучше функционируют вместе. Ваши звонки и текстовые сообщения появляются на рабочем столе, поэтому вам не нужно поднимать смартфон, чтобы ответить на этот текст. Еще можно воспользоваться уникальным буфером обмена – для простого копирования текста, фотографий и так далее.

Еще компания сообщила о предстоящем выпуске новой беспроводной клавиатуры Magic Keyboard с внедренным Touch ID. Доступны разблокировка устройства, проведение платежных операций, загрузка приложений одним нажатием клавиши.

Представитель фирмы говорит о том, что изнутри клавиатура оснащена микросхемой безопасности – она контактирует с защищенным анклавом внутри микросхемы M1 и гарантирует сквозное шифрование ваших данных.

Смотрите также:  Обновление Android 12 Beta 2.1: исправлены ошибки
реклама

Имеются 2 клавиатуры – у одной отсутствует цифровая клавиатура, у другой она присутствует. Каждая из них оснащена клавишами для: подсветки, диктовки, имеет смайлики. Цвета – точно такие же, как и у iMac. Есть также подходящие Magic Mice и Magic Trackpad.

Стоимость новой модели составляет от 1299 долларов за базовый вариант. У него отсутствует порт Ethernet, а у Magic Keyboard - Touch ID. Версия с 8-ядерным графическим процессором обойдется в 1499 долларов, она оснащена портом Ethernet и клавиатурой Magic Keyboard с Touch ID. Предварительно заказать можно с 30 апреля, поставки начнутся в мае.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *