Oppo представила свой новый офис O-Tower с футуристичным дизайном

Автор · 07:50 21.04.20210


Архитектурной студией BIG из Дании был представлен проект нового небоскреба для разработчика мобильных устройств Oppo. С кодовым названием O-Tower, он оснащен бесконечной петлей, основной задачей которой является следующая: «соединить землю и небо в непрерывном цикле партнерства». Как сообщают представители студии, помещение отвечает стилю и видению фирменного бренда.

Местом расположения O-Tower будет китайский Ханчжоу – здесь же будет находиться и штаб-квартира исследовательского центра Oppo. Эта Башня будет с открытым для людей внутренним двором, вокруг которого будет располагаться здание. Для постройки будет использован «Город науки и техники будущего», Ханчжоу. Около помещения построят парк, площадь которого составит 10 кв.км.

Технологии и инновации всегда должны быть постоянным продолжением жизни. Новый офис OPPO R&D это только подтверждает – своим расположением на живописных заболоченных территориях Ханчжоу. С одной стороны – плотнейшая городская застройка, с другой – природный ландшафт. Речь идет об архитектурном воплощении продукта Oppo: без усилий, элегантно, это повышение качества жизни людей в городских условиях», – заявление Брайана Янга.

Благодаря универсальному дизайну здания, оно сможет гарантировать разные размеры планов этажей. Будет и естественное освещение, и заблокированное на 52% солнечное тепло. Офисные этажи будут трехуровневыми и будут делить широкие открытые пространства с наклонной формой помещения. Здание будет с кофейнями, студиями и залами для проведения конференций.


Центральный оазис и находящийся рядом водно-болотный парк гарантируют расширение сферы общественной жизни в самом сердце комплекса, […]Все элементы внутри переплетены, и здесь стоит сказать и об образовании плавной петли, воспринимаемой во всех масштабах - от городской достопримечательности до человеческого опыта – именно она делает дизайн более простым, что и является фишкой бренда OPPO. […] Фасад с адаптивными решетками не позволяет попадать солнечным бликам – таким образом, улучшаются пассивные параметры помещения», - Бьярке Ингельс, разработчик BIG.

Пока отсутствует примерная дата, когда процесс завершится. Прямо сейчас в Шеньчжэне строят новый офис Oppo, включающий в себя 4 башни, самая высокая из них будет с 42-мя этажами. Проектировщик – Заха Хадид, построить планируют к 2025-му году.

Смотрите также:  Meizu 18 и Flyme 9 будут представлены 3 марта после выпуска фильма о компании в честь 18-летия

источник

Мы в соцсетях:0