Пятница, 27 января, 2023

Apple выпустила кожаный чехол Hermès Bolduc с MagSafe для iPhone 12 | 12 Pro

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Официальный сайт Apple без шума и анонсов разместил ряд новых аксессуаров, таких как кожаный чехол Hermès Bolduc MagSafe по цене 570 долларов.

В комментариях пользователи сообщили, что этот кожаный чехол был разобран в течении первых часов, как только он был выставлен на онлайн-витрину.

Этот чехол Hermes для iPhone поддерживает магнитную беспроводную зарядку iPhone 12 MagSafe, которая может автоматически совмещаться с другими магнитными аксессуарами для повышения эффективности беспроводного приема? а также хорошо защищает смартфон от падений и других механических повреждений.

Кожаный чехол Hermès Bolduc MagSafe производится французскими мастерами из телячьей кожи Barénia с натуральными кожаными пуговицами и крашенной окантовкой.

“Эта крупнозернистая кожа, полученная в результате особого процесса дубления, отличается шелковистостью и особенно прозрачной отделкой, подчеркивающей ее естественную красоту.” – говорится на сайте Apple.

Apple и французский дом моды Hermès, основанный в 1837 году как мастерская по изготовлению экипировки для экипажей и верховой езды, совместно выпустили ряд совместных продуктов, таких как специальная версия Apple Watch Hermès и большой ассортимент защитных чехлов.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Сошел с ума”: читатели Daily Mail усомнились в психическом здоровье Зеленского из-за просьбы истребителей

Читатели британского издания Daily Mail усомнились в психическом здоровье Владимира Зеленского из-за просьбы об истребителях и ракетах дальнего действия....
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector