Смотрим новинку vivo V21 5G в преддверии презентации 27 апреля

Автор · 06:58 25.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. На прошлой неделе малазийский филиал vivo объявил, что 27 апреля представит свои новые смартфоны V21 5G и V21e, а сегодня индийский филиал компании сообщил, что смартфон дебютирует в стране завтра в полдень по местному времени.

vivo India также создала промо-страницу на своем веб-сайте, на которой показано, что тройная камера на задней панели V21 5G будет включать 64-мегапиксельную основную камеру, в то время как селфи-камера будет на 44-МП. К ней будет добавлена ​​пара фотовспышек, позволяющих делать более яркие фотографии в темноте. 

Также стоит отметить, что как основная, так и селфи-камеры будут снабжены оптической стабилизацией изображения.

Vivo V21 5G будет иметь 8 ГБ оперативной памяти, плюс смартфон будет иметь поддержку расширенной оперативной памяти, которая будет дополнительно иметь 3 ГБ внутренней памяти смартфона, чтобы обеспечить в общей сложности 11 ГБ оперативной памяти.

реклама

V21 5G будет иметь три варианта расцветки - Sunset Dazzle, Arctic White и Dusk Blue. Последний будет толщиной 7,29 мм и весом 176 грамм, а два других будут немного толще (7,39 мм) и тяжелее (177 грамм).

V21 5G будет щеголять дизайном из матового стекла, и, хотя vivo еще не подробно описала процесс разработки смартфона, мы узнали из отраслевого источника, что стекло 2.5D AG, используемое производителем телефонов, имеет «приятную шероховатость и высокую степень прозрачности».

Шероховатость стекла будет делать смартфон менее скользким и более невосприимчивым к отпечаткам пальцев. С другой стороны, высокий коэффициент прозрачности гарантирует, что эффект цветного покрытия и текстурированной пленки под стеклом виден сквозь него, что улучшает внешний вид задней панели, текстуру и восприятие премиальности покрытия.

Также в сети есть информация о трех цветовых решениях для V21 5G. Дизайнеры говорят, что Arctic White представляет собой вершину заснеженной горы после первого луча солнечного света, а Dusk Blue - это цвет уверенности и силы и создан для тех, кто ищет мощное и надежное устройство.

Модель Sunset Dazzle - самая интересная из трех. Он также будет называться Shimmery Horizon, и vivo использовала специальную технологию двойного покрытия для этого цветового решения, чтобы добиться эффекта радуги, когда свет попадает на заднюю панель под разными углами. Этот эффект будет аналогичен тому, что мы видели с вариантом vivo X60 Pro Shimmer Blue.

Смотрите также:  AMD Zen4 будет конкурировать с 7-нм процессором Intel Meteor Lake к концу года
реклама

Официальная презентация vivo V21 5G состоится всего через три дня, но мы надеемся узнать больше о смартфоне в преддверии анонса.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *