Вторник, 29 ноября, 2022

Samsung Galaxy A22 5G с Android R проходит сертификацию Wi-Fi Alliance

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Samsung скоро собирается выпустить Galaxy A22 5G, и эта новость известна всем. Именно про это мобильное устройство рассказывают во всех последних новостях – все дело в получении сертификатов и прохождении некоторых тестов.

Буквально пару дней назад у нас даже была возможность ознакомиться с рендерами новой модели – их представил известный агент-инсайдер, OnLeaks.

Смартфон имеет тройную камеру и 6,5-дюймовый дисплей, если верить первоначальной информации. Сейчас модель Galaxy A22 5G прошла сертификацию Wi-Fi Alliance. В списке отсутствуют какие-либо спецификации телефона, кроме подробностей о версии ПО.

Galaxy A22 5G, появившийся в базе данных Wi-Fi Alliance, оснащен следующим номером модели: SM-A226B. Судя по сертификации Wi-Fi, телефон будет работать на базе  Android 11. И, видно, у модели Galaxy A22 5G будет 6,5-дюймовый дисплей Infinity-V – посмотрим, как окажется на практике.

С большей долей вероятности, устройство под капотом будет базироваться на SoC Dimensity 700 (MT6833V). Смартфон может иметь 6 ГБ оперативной памяти. Всеми аппаратными характеристиками телефона на днях поделился список Geekbench. По итогам тестирования мобильное устройство набрало 562 и 1765 баллов в одноядерном и многоядерном тестах соответственно.

Если же брать в расчет оптику, мобильное устройство должно быть оснащено тройной камерой. Судя по всему, смартфон будет состоять из 48-мегапиксельной основной камеры. Габариты устройства будут следующими: 167,2 х 76,4 х 8,7 мм. Также могут внедрить и боковой датчик отпечатков пальцев. Скорее всего, телефон будут продавать по недорогой цене – фактически, самой дешевой в своей категории. С большей долей вероятности, розничная стоимость будет приблизительно 200 000 вон (13 425 рупий). Судя по всему, смартфон выпустят в двух вариантах хранения, и в следующих цветах: в сером, белом, светло-зеленом и фиолетовом.

С учетом прошлой инсайдерской информации, модель Galaxy A22 4G заметили в сертификации BIS буквально 2-3 дня назад. То же самое можно сказать и про тест HTML5. Исследование продемонстрировало, что телефон будет работать на базе Android 11. На сегодняшний день пока еще неясно, когда конкретно смартфон поступит в продажу. Но, раз уже пройдена сертификация, это вопрос ближайшего времени.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Международный Комитет Красного Креста насчитал в мире более ста вооруженных конфликтов

Сегодня в мире насчитывается более 100 вооруженных конфликтов, и Международный комитет Красного Креста (МККК) просит $2,94 млрд. на помощь...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector