Xiaomi Black Shark 4 разбирается намного легче, чем предшественник

Автор · 14:47 29.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Смартфон недавно отметили в видео по демонтажу. Его разобрали по частям – для выявления основных деталей и компонентов нового фирменного мобильного устройства.

Новый видеоролик от JerryRigEverything позволяет нам ознакомиться с внутренними частями телефона. Так как мобильное устройство оснащено задней панелью из пластика, его проще открыть. Как только снимаете заднюю панель – видите зафиксированные специальные кнопки, работающие при помощи магнитного механизма. Так как рассматриваемый нами смартфон является игровым, для для рассеивания тепла идет тепловая трубка.

Для питания Black Shark 4 используется огромный аккумулятор емкостью 4500 мАч, состоящий из двух отдельных ячеек, соединенных вместе. Чтобы все разобрать, используют выдвижные язычки, провода просто отсоединяют.

Доступно и отсоединение, снятие модуля камеры телефона – вместе с его основным и широкоугольным объективами. Если ознакомиться с магнитной системой для боковых спусковых кнопок, то они должны быть оснащены тремя различными частями, передвигающими механизм, приводимый в действие магнитом.

реклама

Black Shark 4 можно отнести к категории не самых дорогих игровых телефонов – его первоначальная стоимость составляет 500 американских долларов.

В период демонтажа также было добавлено следующее: у прошлой модели был достаточно непростой внутренний корпус, а нынешний будет более обтекаемым и удобным для демонтажа. Ознакомиться с представленным видео Вы можете по ссылке ниже.

Источник, видео

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *