Понедельник, 6 февраля, 2023

Samsung регистрирует новый товарный знак для защитный слоев дисплея Galaxy Z Flip3 / Fold 3

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Долговечность – это стандартная актуальная проблема для всех устройств складного типа. Модель Samsung Galaxy Fold стала плохим примером, ведь ее экран было очень легко поцарапать и повредить.

Если брать в расчет продукцию третьего поколения, компания, судя по всему, собирается исключить допущенную ранее ошибку – сейчас ею были поданы заявки на разные торговые марки по всему миру для покрытий, слоев и «бронирования» корпусов смартфонов.

Рассмотрим одну из них – речь идет о Armor Frame. Ее создали конкретно под рамки смартфонов. Скорее всего, любые царапины и повреждения в данном случае будут исключены. Кроме того, не стоит забывать и о наличии Pro-Shield, подходящего для смартфонов и смарт-часов (речь идет о защитном слое, напоминающем Apple Ceramic Shield).

Представителями компании также была подана заявка на товарные знаки для Armor Skin и Armor Layer. Что касается последнего, он может выступать как защитный слой для экранов складного типа – таким образом, Samsung может без царапин пользоваться стилусом S-Pen на складных мобильных устройствах.

Иностранные СМИ LetsGoDigital сообщили о том, что Samsung выпустила в 2021-м году стандартное флагманское мобильное устройство, но телефонов Galaxy Note в этом году нет, так что этими товарными знаками, судя по всему, будут пользоваться для будущего складного устройства в конце 2021-го года.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Зеленский назвал обстановку в ДНР очень тяжелой

5 февраля президент Украины Владимир Зеленский в своем ежевечернем обращении к гражданам Украины признал, что ситуация в Донецкой народной...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector