Apple может представить 8-дюймовый складной iPhone в 2023 году

Автор · 09:16 03.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Мы предлагаем Вам ознакомиться с будущими спецификациями складного iPhone и другими деталями, которые будут оглашены прямо накануне запуска.

К оглавлению ↑

В 2023 году появится складной iPhone с 8-дюймовым QHD + OLED-дисплеем

Apple сейчас разрабатывает новый iPhone. У этого складного iPhone от Apple будет 8-дюймовый дисплей QHD +. Выпуск намечен на 2023-й год.

По мнению финансового эксперта, Минг-Чи Куо, компания выпустит приблизительно 15-20 миллионов единиц новых мобильных устройств. Как гласит отчет, предоставленный на днях MacRumors, официально поставлять дисплеи будет компания Samsung Display.

При этом новый складной продукт компании появится еще не скоро – с большей долей вероятности, примерно через 2 года. Судя по прогнозам Куо, складные телефоны перейдут в категорию обязательных аксессуаров. Кроме того, они приблизят новый «этап суперзамены» для мобильных телефонов уровня премиум.

реклама

«В наши дни складные мобильные устройства считают продуктом, объединяющим телефон и планшет. Мы придерживаемся другого мнения – складной телефон – это только одна деталь такой конструкции. Мы считаем, что очень скоро такие устройства уберут все сегменты продуктов между смартфонами, планшетами и ноутбуками. «Учитывая все кросс-продуктовые экосистемы и достоинства дизайна техники, Apple будет крупнейшим поставщиком в новой тенденции складных устройств», - заявил Куо.

С большей долей вероятности, складной смартфон Apple будет разработан с применением сенсорного решения ТРК с серебряной нанопроволокой. Куо не сомневается в том, что это приведет к созданию «долгосрочного конкурентного преимущества» для компании, ведь технологией отображения будут пользоваться и другие потенциальные складные устройства (работающие не только с одинарным сгибанием). Говорят, что вышеобозначенное решение гораздо лучше, нежели популярная и используемая во всем мире технология Samsung Display Y-Octa.

К оглавлению ↑

Патент на складной iPhone от Apple

Перед этим Apple выдали патент на дизайн мобильного устройства складного типа. Он лишь подтвердил следующий известный факт: компания действительно разрабатывает складной смартфон со складывающимся наружу дисплеем, напоминающим Huawei Mate X.

Смотрите также:  Google Android 12 стал самой загружаемой тестовой версией Android в истории

Если рассматривать эту стеклянную панель, здесь Apple, судя по всему, хочет воспользоваться сенсорными датчиками для развертывания огромного количества опций. Речь идет о сенсорной регулировке громкости, навигации по интерфейсу. Кроме того, могут даже вернуть Touch ID со встроенным биометрическим датчиком – здесь возможны самые разные варианты.

Еще патент фиксирует следующее: для боковых стенок предусмотрена и плоская, и изогнутая форма. В зависимости от того, что посчитает нужным внедрить компания. Поставка мобильного устройства может осуществляться с поддержкой Apple Pencil.

реклама

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *