Tesla в очередной раз обвинила в аварии водителя: “педаль тормоза не нажала”

Автор · 09:38 03.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. 1-го мая собственник Tesla в Гуанчжоу ехал на своей машине Model 3 и на подземной парковке угодил в ДТП: передняя часть машины врезалась в столб. Официальным представителям компании была направлена видеозапись с происшествием. Сегодня сообщили о результатах проведенного исследования.

Комментарий Теслы: мы изучили видеозапись и можем сказать следующее – заметно, что включения верхнего стоп-сигнала не было, когда машина подъезжала к парковке. Кроме того, она прилично ускорилась. До столкновения владелец авто не нажал педаль тормоза. Скорость машины была стремительной, хотя не превышала 20 км / ч (по сути, для рассматриваемой нами ситуации, это приемлемая скорость).

После ДТП работники Tesla оперативно появились на месте ДТП – для помощи в ликвидации последствий аварии. «Мы и дальше готовы урегулировать страховые случаи ремонта машин наших пользователей» - официальное заявление.

Стоит отметить следующий интересный момент: компания уже не в первый раз объявляет о том, что всегда готова помочь клиенту с разрешением ситуации, но при этом виноватым считает именно его. И на этот раз история повторилась.

источник


Мы в соцсетях:0